![]() |
Отвечаю... Передача изначально была задумана не плохо...но вот по поводу гостей я бы так не сказал...базируясь на двух выпусках всего говорю так... Мастер Шефф вот этот...я даже не знаю его, а он такое вытворил...крутой мол? Я бы так не сказал... Выпуск гостями которого были Окси и Шокк меня порадовал... Они излагали свою позицию...а ведущие которые не должны обвинять гостей из-за личной не приязни начали демагогию...интересно было увидеть как люди которых все считают тупыми даунами которые кроме матерной речи сказать ничего не могут...выражали свои мысли очень даже ясно и предельно культурно... В целом мне программа по нраву...но не всегда и далеко не во всех аспектах... |
лучшебы ты молчал:facepalm: |
Цитата:
ну ваще репер ты взял бы подержать ртом хуец щукка или окси ? :black: |
Только Эфир с Окси смотрел и все... так то как то похуй на этот Вотс АП ! |
Цитата:
|
Ведущих туда конечно пиздец понабрали :ugly: Хотя блондинка очень милая :kiss: |
По-моему, Дима Дориан это Шефф |
=) Цитата:
|
чо нет видео с карандашом ещё ни у кого? |
я выпал с одного момента,звонит какой-то чел в студию и говорит - "Карандаш,как ты относишся к тому,что я трахал твою мамашу" :D:D |
каран последний был?вроде каждую неделю обещали:| |
Цитата:
|
ведущие конечно пздец,когда шок и окси были им даже сказать ничего не лдавали,всё эта брюнетка перебивала... я о них ни хера не знаю,так задавай вопросы чтоб народ хоть какую-то информацию о нхи получил,а тут бля чо к чему эта брюнетка пиздит так |
куда передача делась :confused: |
ребят дайте пжста ссылку на выпуск с карандашом и репаком если есть у кого. оч прошу! |
Цитата:
передача как-то сдулась,как бы задумка крутая,но ведущие не те,хуйню спрашивают .. а сначало было очень интересно .. жаль :) |
Цитата:
|
Я бывает смотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то затихло все..=(( |
Цитата:
|
Цитата:
|