![]() |
кароче, я спать:( всем смоки мо, пацаны |
не ждать видосика?:( |
Цитата:
|
давайте видос уже:mad: |
Цитата:
|
а видоса так и нет, печально :| пойду спать :sleep: |
Цитата:
А вот мое мнение, что они не достойны быть ведущими, пусть оно компетентное или нет |
ну бляяяя....я бы уже спать пошел так пообещал в контакте людям скинуть.:| Добавлено через 12 минут 11 секунд алилуя http://rutube.ru/tracks/4926787.html?v=304930c93a84470db...f6e5131860 |
Мне кажется там долеко не с самого начала, но самый хаос точно впереди. :D |
брюнетка пиздец тупая |
"Ну я не настолько нескромен" тут я выпал :D |
Цитата:
|
мне кажется ведущие плакали после эфира:| |
ну Шокк конечно мудак, как и кто отзвонили тоже,но самый :facepalm: это ведущие... вообще нормальных вопросов не было,оксанчик красавец был, ну порой тоже как :zloypiton: себя вел... |
видос пиздец жестяк )да и информ сайты им на хуй нужны ) им достаточно этого форума и твиттера своего чтобы их знали ) да им и легче сделать свой сайт и форум чтобы там всё было чем где-то на репру ) |
У чернявой айкью как температура тела - она же и половины того, что Мирон говорил, не поняла. Почему она ведущая-то? |
Цитата:
|
Цитата:
а так вроде веселый эфир и ведущие вполне нормальные адекватные девушки. не понимаю с чего тут столько гона на них:| |
эфир запомнят на долго) |
Цитата:
|
Цитата:
интересно кто следующий будет ? и будут ли их обсуждать ? :ma3im: И Не ужели за этот выпуск с них не кто не спросит на фесте из русских реперов ? |
Цитата:
|
Цитата:
а просто со стороны как есть . |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |