![]() |
whats up, yo! Я бы хoтел узнaтъ ктo че мoжет пoсoветoвaтъ из русскoгo репa - крoме Децлa и Bad Balance...че еще хoрoшенъкo естъ? Спaсибки;);) |
КРОМЕ децела говориш, судя по твоим вкусам, советую ----- ЖОРИК , МНОГОТОЧИЕ , РУКИ ВЕРХ. ты не разочируешся...:mad: |
гoспoди - етo нaзвaния тaкие у группы - мнoгoтoчие???? спaсибo:):p |
Да точно руки верх где-то причитывали :D :D |
Дoбермaн, я прoшу прoщения - чегo вы имели в виду???:confused: |
П-13 тоже пиздец ;) |
;) Можно ещё стрелки порекомендовать послушать , Борю Моисеева , Витаса - тоже MC не кислые :) |
> Mатроскин Да не за что - обращайся чуть что - всегда посоветуем самые горячие хиты ;) |
по-реальному совет - послушай PXP Wave - North Side, первую тему после 3х поросят и микса HH Hoorey. Я в этой теме (в последнем куплете) нашёл всю мою жизнь. Да и живу я от них не далеко. |
Цитата:
|
2 Mal Da Udal: Я про то что настроения в районах похожи, а не про то что я их мельком видел (если ты про это подмигиваешь). |
Ты отстал от жизни слушай реп Газманова и Киркорова!!! |
По ходу дела эту тему надо было закидывать в Безбашку, а не в General h-h.... :( ;) :rolleyes: |
Золотое кольцо! |
К. Крестов, вот кого надо слушать!!!:) |
кстати, а Крестов намана пилит..:) |
писец бля тема:D |
Послушай Земфиру и Би-2 - у них такииииие речитативы!!!! (Просто закачаешься!!) А ещё в твоём состоянии Marlin Manson помогает! Ага!:D |
Крестов сила,но вот "кувалда" эта просто мега монстры.а также ранние работы Шуфутинского и Землян,только Йо Йо Йо,и больше ничего непоют.СИЛА! |
КАк мы же еще забыли ТАТУ! Девченки тож неплохо читают... МИР! |
Золотое КОльцо...попся Пугачева...вот !! вот !! :cool: некакой попсни все жизненые темы=)) ;) |
~Real J.K не подкалывай поцана! а вот другие группы я бы советовал послушать! |
Real J.K во-во а ещё лариска долина |
МС Бабкина & DJ Кадышева - Будь Со Мной вот это сила, кадышева так замиксовала.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |