![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясните мне, пожалуйста, в чем принципиальное отличие Скайпа от Вибера, Вотсапа и Аськи? Ну Вотсап я так понял- это чисто сообщения, без звонков и видеосвязи. Нахера нужен Вибер если все то же самое есть в Скайпе? Или это чисто для удобства с привязкой по номеру телефона? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так можно сказать, что большинство приложений для связи не нужно ибо много их примерно одинаковых по функционалу. Конкуренция вроде как между компаниями ихними. |
В Китае, например, очень популярен wechat, наверно, даже популярнее вотсаппа. Прикольно сделан довольно. Сплав инстаграма и вотсаппа. Плюс есть функцию оплаты онлайн, что обычно дает скидку в 15% в ресторанах и тд. Пока дико радует это приложение. |
Цитата:
Заебали эти разработчики. Насоздавали всякой хуйни, путают бедного, необразованного Ивана. Добавлено через 1 день 19 часов 51 минуту Потсоны, я зарегестрировался. Шо надо? |
Цитата:
|
я босс конфы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что павлодуровский telegram так непопулярен (по крайней мере среди моих контактов), не смотря на всю свою хваленую безопасность, пёзды больше пользуются вайбером, потому что он "красивенький" |
Цитата:
|
Приложение не впечатлило, хотя девушка пользуется с охотой |
Че за конфа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че, конфа еще жива? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
много ли трафа ест аудио сбщ и вообще воц ап? что выгоднее юзать как чат, воц ап или приложение вконтакте? |
билайн вообще снял вон ограничения трафа если юзаешь ватсап |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны,я так то не против покипеть с вами в чате,пообщаться! Но если вы гоняете хуйню тут то я удаляюсь! Как я писал выше, что везде есть люди адекватные и везде долбаёбы! Ни кого не хочу оскарбить будьте вежливы и уважайте решение других! |
Цитата:
ты бля Куртка сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем времени нет с вами потусить:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
в голос просто :morj: http://cs633529.vk.me/v633529563/3bec/STvCP-PPUKA.jpg |
:guinda::guinda::guinda: |
Ахахах :morj: |
Показать скрытый текст
Ребят слушайте есть видео кидайте видео
|
Цитата:
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится |
Цитата:
|
Вышел с группы, потому что Артемий заебал меня:krik::krik::krik: |
WhatsApp становится полностью бесплатным Цитата:
|
Цитата:
В ватсаппе стало как-то тухловато, куча ноунеймов не с ххру:( Я там есть, но редко захожу. |
А мне вернут 4 доллара, я в этом году на 5 лет оплатил его. :zloypiton: |
Цитата:
И на чем они теперь деньги делать будут? :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое было на айпаде, например, при внутриигровых транзакциях. |