![]() |
White Block - Da Story of the Block (mixtape 2008) Дамы и Госопода , представляю вам первый микстейп группы White Block http://dump.ru/file_catalog/1029901 Жду объективных комментов и объективной критики. |
КАЧАЙТЕ ;) отписывайтесь...ждём! |
Мне не нравится! Но это мое мнение... |
удалите быстрее. Заметят-залошат. |
Спринтер обьективен,паде и не слушал вообще?Бля я тащу хитрец ведь обьективен(исправлено) |
Парни для начала хотя бы "читку" поставьте и сводить научитесь, а потом уже микстейпы выпускайте. В некоторых треках инструментал громкий, а капу не слышно, в некоторых наоборот - куда это годится? И другие моменты... Вроде объективная критика. |
ToTheFlo объективная критика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с вышесказаным. не понравилось =/ |
На сибнете будет? |
Цитата:
|
Цитата:
ДУ Ю ВОНА БИФ ВИЗЬ МИ ЭНД ВИЗЬ МААЙ ФРЕНДС ЗИСЬ ИЗЬ БИГ МИСТЕЙК ИФ Ю СЭЙ ЕС!!! вот это гениальный кусок, вы молодцы!!!!:) А если вы хотите объективную критику, то я скажу так: если вы молодая команда и пытаетесь двигаться вперед, то молодцы!!! Сведение не очень, вокабуляр тож, смысловая нагрузка почти отсутствует, панчев не видно, интонированность хромает. В остальном все просто замечательно!!! Вперед, завоеватели!!! Желаю удачи и творческих успехов!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не можете лучше пойдёт и так ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |