![]() |
white bomb-Ты Текст посвящаем нашим любимым девушкам... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Девушка прекрасная,милая,красивая Почему одна,почему такая унылая, Посмотри на меня,я скажу тебе Не надо унывать, унылье не идёт тебе Лучше пойдем со мной,я не дам тебе скучать Давай в кафе,потом потанцевать Дальше куда хочешь,хоть на край земли И не важно даже что деньги на мели Как иы изменилась: покраснела, заулыбалась Вот уже идем мы вместе,твоя ручка в моей руке Я шепчу тебе на ушко слова, а ты словно утонула в любовной реке И никуда не хочется так давай посидим Взгляни на небо:там звезды такие белые Во мраке пустоты Огни яркие,чудесные словно ты Я понял: ты нужна мне Будь со мной, Люблю тебя как никто другой Красавица,ангел, неземной красоты Это всё ты! Нет сравнения твоим глазам На них не должно быть места слезам Я не допущу этого я буду с тобой Буду дарить прекрасные моменты Деньги не главное,Ведь бесценны комплименты Ну так что? Как тебе? Что ты молчишь?Ведь не всё равно тебе Я чувствую ты любишь как я тебя Люблю! Целую тебя! Жду! |
Короче стих для девушки которая не тусуеца на х-х.ру, если она х-х.ру то не показывай ей стих а то засрет!:D Банально черезчур, а ток-то ниче, банальность его портит. |
Цитата:
|
не катит такая примитивная любовная лирика:( |
Цитата:
|
Присоеденяюсь к народу выше! Примитивно! Попробуй что нибудь оригинальное..Ну например стих про красоту родного города в смеси с посвящением девушке!Сравнения не звёзд,а например красоты реки..:pЧё нить такое..Душевное! |
ну рифмовка откровенно слабая. раскрыта тема как то слишком просто...."Девушка прекрасная,милая,красивая" и т.д. |
Цитата:
|
Б.ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата:
|
зачем первый стих сразу сюда выкладывать? тренируйся... по тексту-просто и банально, со слабыми рифмами |
Унылье-разве есть такое слово? По-моему нет...Как-то все очень просто, действительно, примитивно...Раз-уже и люблю, и жду...Вообщем как-то не понравилось совсем, извини.И действительно, не надо было первое творение выкладывать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |