![]() |
White Hot Ice в кармане Толмацкого? Что за хрень? В новой статье на rap.ru где Дима Dime ведет очередные рассуждения на тему хип-хопа в России внимание мое привлекла его фраза что... обратите внимание... ТОЛМАЦКИЙ ТЕПЕРЬ ПОМИМО LEGALIZE И ДЕЦЛа "ДЕЛАЕТ" BIG BLACK BOOTS (это не так интересно) И...WHITE HOT ICE!!! Может я не так понял Диму, НО...WHITE HOT ICE В КАРМАНЕ ТОЛМАЦКОГО или как? |
вполне возможно) |
Оно не тонет:netuz: |
К стати вполне возможно. Талмацкий не дурак, знает кого под крыло брать. |
Бред...Wht-человек старой закалки,ему это просто не надо.... |
Dime объясни!!!) |
толмацкий не дурак. и что что у него в кармане? думаете рэп айса станет хуже? |
ЩЯС ТОЛМАТЦКИЙ НАБИРЁТ(ВЕТИРАНОВ)ВЫХОДЦЕВ ИЗ АНДЭГРАУНДА,И ЗДЕЛАЕТ С НИХ ГВАРДИЮ 50-ТИ,КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО С ЛИГОЙ(КУДА КАТИТСЯ РЭП,И КУДА ОН ПРИКАТИТСЯ Х.Й ЕГО ЗНАЕТ) |
Бред...Wht-человек старой закалки,ему это просто не надо....2-Self (ЧУВАК БАБКИ РЕШАЮТ ВСЁ,А У ТОЛМАТЦКОГО С НИМИ ПРОБЛЕМ НЕТ,ТАК ЧТО ВСЁ РЕАЛЬНО) |
ребят, а зачем мне что-то кому-то доказывать? З.Ы. в сериале Клуб одна из главных тем - минус из нового трека WHI такой тустепчик весьма и весьма запоминающийся |
то4но сказали БАБКИ РЕШАЮТ ВСЁ !! |
он как то в инфинити выстпупал порожняк похлеще панса :bad: :bad: |
Непонимаю я вас.. с фразами типа продался.. ..скоко можно рэпу в андеграунде сидеть?..Именно надо бабки и рубить с рэпа...а как он будет еще развиватса?с помощу левых тусовок и дешовых клипов?... |
а кто откажеться что б его клипы крутили на мтв? кто не хочет быть звездой? |
Я думаю ему хуже не будет самому. Бабла заработает. Мне он отдаленно напоминатет НэйтДога только русского =) |
Пускай делает свое дело... |
Ну если учесть чем стала группа Синдикат,то это еще более-менее нормально...:morj: |
Цитата:
|
новерное |
Все правильно. Ничего плохого в продюсерах и зарабатыванию денег на рэпе нет. Удачи WHI в новой карьере. |
Толмацкий продюссер Вайт Хот Айса |
Понятно, я имел в виду новую карьеру WHI вместе с продюссером. |
Вполне возможно.. .Вайт хот айс на своём офф. сайте в одном интервью говорил, я помню... "Я бы ушёл в попсу, но у меня просто нет возможности" Вот оная возможность появилась! -) |
я его давно уже не слушаю, но если он считает что так лучше для его карьерного роста это его право я думаю музыку хуже делать он от этого не станет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |