![]() |
White-j © represents "Wall-paper from WHITE-J" White-j © represents "Wall-paper from WHITE-J" Вот как и обещал, создал тему со своими обоями,было трудно,интернета нормального нету, руки с жопы, но сделал то, что получилось!!! немного сжал(неожиданно,но качество не пострадало)и закинул... Вот "Wall-paper from WHITE-J" тут на 1мб. Надеюсь вам понравится и хотя бы у кого-то мои обои окажутся на рабочем столе!!! Жду комментарии и заказы, по возможности буду добавлять.... |
Цитата:
|
"это война" крутые обои) |
ndee, ты скачай а потом потверждай! Добавлено через 6 минут При использовании на других сайтах, обязательно указывайте автора! это не смешно, это авторские права! самому смешно, но нужно! |
Без обид, но один и тот же еффектна всех воллипрах...ндее.... |
Цитата:
Добавлено через 18 минут и писать внятно научись! |
норм обои |
неплохо, сделай с дуней чегонибудь :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И еще, ДанК не переживай, для тебя буду вести отдельную разработку обоев!!! :)))) Надеюсь, что порадую в скором времени! Все качаем и подробно отписываем, что понравилось, а что нет! Добавлено через 25 минут Вот вторая часть "Wall-paper from WHITE-J" |
Цитата:
Ты спросил мнение - я ответил, а теперь, как дитя "сделай лучше".Пиздец, какие все нежные. |
Цитата:
|
Разнообразия.Понимашь, ты берешь воллпиру на какм-то сайте, закидываешь в фотошоп, делаешь размытие, ставишь тег White J и говоришь :" Это авторские права, будете размещать, давайте ссылку на меня".Так получаеться? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Покажи хоть пару таких обоев, как ты сказал "готовых" и просто с добавленной размывкой! |
Ну если ты их делаешь с нуля, значит я не прав. |
Цитата:
|
Не которые довольно таки не плохие есть. :) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут В асе в поиске нужно написать St1m и выбрать любого!!! Их там до хуя! Добавлено через 2 часа 13 минут Ух ебать я запорол, не в той теме про Стима написал!!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 вот еще ВИХТОР...:D |
Вложений: 1 Вот по Украинской теме...:D:D:D У Януковича тело Лигалайза!:D:D А у Ющенко Эминема:D |
Вложений: 1 вот тоже по моему прикольно получилось!:king: |
Ну же, активнее! Комментируем, заказываем обои............:D |
обоя лиги во второй части понравилась! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |