![]() |
White-j - Я ПСИХ (Marilyn Manson instr)....(Psiho Track) Вот мой новый трэк!!! Всем ценить и высказываться!!!(Даже матом) :bomba: White-j - Я ПСИХ (Marilyn Manson instr) :bomba: |
Цитата:
|
красавчег... :guinda: закинул на рапиду а я оттуда скачать не могу) :horosho: |
перезалей МАН )) :p |
Резидент ивил не спас этот трек... ( Сторителлинг на 4 минуты это жестко... както ты не в музыку делаешь |
Больше чем на минуту меня не хватило! |
Нервы слабые! Подлечить надо! Специально написал что psiho трэк, а ты полез! |
TREXX, а какой длинны должна быть тема типа Сторритэлинг? 4минуты это что-ли много? На 1мин. делать? Не гони мэн! |
Бля.... Я не понимаю, людей куча просматривает эту тему и всем впадлу комментить! Не ленитесь! Тема реально класная! |
ты псих :guinda: |
Я знаю, что я ПСих! А по трэку комментить! ? |
Пиздец по моему на этом форуме 90% участников считают, что отписываться нужно только по трэкам СД(по типу: Ахуительно или заебись) А реальной критики или пожелания по трэку хуй получишь, даже если мать его Xгibit! Дауны! |
Будь ты хоть Xzibit и 50 cent одновременно! И уже говорю сам с собой, псих я хули сказать! |
стошнило однообразный трэк:ma3im: |
нужно разграничивать понятия "псих" и "долбоёб" если косишь под психа...хоть бы тексток подобающий написал... попытка выдать хуйню за тру не удалась :rolleyes: |
interesno poslushat uzhasno zachitano.... |
Спасибо всем за комменты! По поводу читки - это ж демо чуваки! Если собирусь на студии писать,я умру но сделаю пиздато! Рэспект! |
=\ Если песни ГАВНО, то говорить о них так и надо - ГАВНО. А то вот как не почитаешь, ка кне поговоришь с исполнителями того или иного ГАВНА, отмазки слышатся постоянно, мол это андеграунд, мол микрофон заболел, жопа отказывалась говорить. Нету способностей не партесь вы и не тратте время ёпт. Трэк гавно я такое даже б после куба не написал ) |
А я не отмазываюсь, повторяю - это ДЕМО! И комментить нужно по теме в общем а не по мелочям которые легко исправить! Я же не пишу что это типа финальная версия! Кому не нравится, ваше дело, я не заставляю ставить на рэпит! А только прошу реально оценить трэк! |
Ещё мнения по трэку...... |
Цитата:
|
О-о-о-о-о! Это типа первая в русском рэпе тема ни о чем! Такого раньше не было, всем качать и комментить! Новинка.... |
Ну же! Где люди? Где комменты? И вообще, если можно поподробнее, что понравилось, а что нет и т.д. |
Бля.... Ну где же комменты? Все тока просматривают и вломы заценить! :( |
Класно!Много отзывов :) Добавлено через 9 часов 6 минут Буду заманивать..... Это скрытый дисс на Стима с Сд! Так же упомянут ntl !!! Добавлено через 17 часов 59 минут :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |