![]() |
да,ничтяковый сэмплерок....по нраву мне такое.. 1 - ничтяк...яб зачитал-бы чё-ниьт с удовольствием пд него..=) 2 - такая-же ситуация...=) 3 - вообще впёр...его-бы чуточку доработать еслиб...басок добаваить,хэт тоже не помешал-бы... 4 - позитивненький...но не по мне,чесно говоря... 5 - ну нормальненько...но тож не по мне... вообщем оценочка 4+...понравилось... |
сча отпишу:kiss: |
1ый-круто, в моем стиле, я б круто прочитал под него, обожаю такого плана минусовки...баунс, бэйба....е-е....2ой-ох...в интрухе как будто клубняк, потом ваще раскачало меня, класс..какойта абстракт напомнило...3ий-ойой..лирика, красиво, необычно..тоже грамотно разложил бы на такой минус..трогает за душу..серьезна, красота словом....4ый-уухххх.латинос...такие мотивы для девочки маей подойдут, она бы мне под него приватный танец исполнила, так сказать...5ый-интро очень впечатлило, потом ну как то по нисходящей, невтыкают космомотивы....6ой-круто, очень круто, по моему характеру там припева, кики отменные, барабаны-отменные словом, сэмплер как по мне так на 5+ хочу предложить сотрудничестов, ай? |
как связаться с битером????????? |
Цитата:
Димон: 203255419 и ещё могу дать телефон самого главного битодела, так как в сети вы его хуй найдёте :cool: |
Цитата:
|
четвёртый этаж, на право :D |
респектозз пацанам,-Гогу и Серому...не стоит гнать на Димона ;) ничтяковые битоки...:horosho: вопросик имеется - в ВайтМансе вообще скока мэнов? |
В асе уже дал ответ :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное кеды с полосками |
Дим, я когда богатым стану, куплю у тебя биток. Только со скидочкой мне, ОК? |
Дима, дай биты мне...На халяву... |
Цитата:
Цитата:
|
U kogo estj kedi firmi "Sam6ej"? |
у меня новые |
Kakie?????? :eek: :eek: :confused: |
модные как тимы, только у него с дырками уже |
a firma kakaja????? bljaaa ja tozhe ho4u modnie :( |
модно когда фирма на фирме осталась, а кеды домой пошли :cool: |
eto kak? :eek: tebja tam 4jo naebalI? :miha: |
а ты всёравно непоймёшь :morkovka: такие кеды только у меня и у тимы :dovolen: только у меня новые, а у него с дырками :guinda: |
blja vi ahueli :miha: ja lu46e dalj6e budu s tremja poloskami nostj :adiboy: :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |