![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас акция!!! только до 8го числа этого месяца, можно получить три минуса, почти даром!!! обращаться: ICQ 203-255-419 или по телефону 8-909-195-7773 |
А у нас в избушке джаз. |
оооуее а у нас арэнбэ |
Цитата:
|
АП! ЖДЕМ НОВОЙ ССЫЛКИ, Бразерс!:bokal: |
Kruto ! i ja e6o losini ho4u priobresti :p |
ап ждем перезаливку! |
|
качаю!!!! |
1 минус Охуенный бит! Прямо вдалбливает! Ох я бы под него залобал!) 2 минус Тут совсем мясо! Нигерский такой! Охуенчиком там крики на заднем плане! Понравилось! 3 минус Лирика... Мелодия очень хорошая! Бит бы чуть чуть подругому развернуть... А так просто пиздатоу,друзья! 4 минус Баунц! Танцульки! Прикольно! Голос нигера тоже пиздато вписывается в картину! Хорошо 5 минус Тут даже переходик модный! Респект! Так... Опять жесть! Нравится мне ваш продакшен,парни! Хорошо! 6 минус Кач! Каждый бит лучше другого... Тоже очень хорошо! Мелодия на клавишных просто мне голову взрывает! А вы перспективных Эмцеев не продюсируете?:rolleyes: С большим бы удовольствием почитал бы под ваше музло! ПИС! Гвоздь привет! И Ностра тоже!))) |
Эй Эс Спасибо бро, все бы такие коменты как ты писалибы... :dovolen: А насчёт сотрудничества, присылай каппы, попробуем :boyara: |
качаю |
мы читаем под это |
мы читаем под это :horosho: |
ого |
есть очень интересные места, всем советую скачать! работа на уровне! |
Цитата:
Без п..ДЫ оцените !!!!:horosho: |
качаю |
нехуйственно так торкнуло:) |
1 охуенно подошел бы либо для интро либо для первого трека на концерте минус заряжает реально 2 еще круче еще более жестко и пиздаче 3 ровная лирика, думаю любителям красивых мелодий должна понравица 4 более танцевальный минусок, для клубов, звучит довольно прикольно 5 ровный биток 6 самый самый биток, оч сильный |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |