![]() |
[White Man's] f prpd. sampler instr http://www.filefactory.com/file/a105d2/ http://dump.ru/files/o/o100286377/ на данном сэмплере представленны работы одного из участников команды битмэйкеров [White Man's] если что заинтересует, пишите в л/с а так же предъидущие два сэмплера: White Man Production инструментальный семплер (1.8mb) White Man's pro - семплер ч. 2 З.Ы: криво назвал тему, но пох.. главное музыка !!! )) |
Скачал,завтра прослушаю :boyara: |
офигенный южный стайл. это F - имя битмейкера? классно рубит! |
Цитата:
Да, F - это его ник )) |
Это Антон делает?:muse: |
Впаряде :meat::meat::meat: Южный СТАФФчик ёпа!!!! Всем качать головой под Это!!!:dovolen: |
Охуенчик седня-завтра скачаю ща траффика нету:( |
Цитата:
|
Не в моём вкусе, Дим) Лично мне кажется частенько пластмассовым звук. Даже не звук вцелом, а отдельные инструменты звучащие. Как-то так. Я просто другое мальца люблю) |
ну на вкус и цвет :o |
Есть хорошие вещи!!!Но многие минуса банально простые!!!А так охуенчиком вполне!!! ;) |
ну бля, отличный сэмплер. многие вещи реально понравились. :horosho: |
Цитата:
|
Ахуенно! Классный сэмплер, люблю такое:) |
Солидарен) Сделано неплоха но не моё) Я больше чистый такой бит люблю))) |
Всё Грамотно Димон:) |
спасибо братцы ;) давайте ещё кто что скажет... Добавлено через 3 часа 26 минут вот что значит тему криво назвать :o |
охуенный сэмплер, молодец, уважаю тебе свой личный респект! :horosho::horosho::horosho: |
Автор минусовочек этих живёт по соседству :o ребят, вы бы отписывали выделяя, что больше понравилось, что попроще на ваш взгляд, а то пресновато как-то ;\ |
мне очень сильно поравились 1, 2 , 4, 5!;) прям вообще прикольные! Я не хочу сказать что остальные хуйня, нет, просто эти минуса меня прям зацепили! |
1- й - вступление такое норм) но разбавить надо думаю, голо как то) 2- й - не плох, но тоже головат так) хотя есть что то) 3-й - вот это другое дело, нрав, правда некоторые инструменты лишние кажется) хз 4-й - ну ровно как то , ниче не запомнилось, 5-й - такое злой минус))) так же не хватает чего-то) 6-й - тут хз что за эффект) как бы не нрав мне) 7-й - хорош, медленный но толковый) 8-й - ниче так, 9-й - норма, 10-й- мягонький ))) вначале , потом норма, все заебало отписывать по трекам))) скажу так общее .т.к не успеваю на учебу, извини))) сэмплер хорош, в принципе, есть минусовки на которые с радостью бы зачитал, но покупать нет средств) удачи |
уже лучше :) пожирнее коменты :horosho: спасибо ;) |
добрый стафф! |
Цитата:
|
o4enj v porjade sempler vi6el....zametil mnogo takogo stilja tehno 4toli ili neznaju kak nazvatj eto )))) elektroniki kr4 )))) vob6em najdu vremeni otpi6u po kazhdomu kuso4ku ;) |
чёт все только обещают ;\ |
Минуса охуенны;) Сэмплерок прям втыкает, некоторые вещи прямо очень стоящие!!!;) Конечно немного не хватает качества, но всё охуенно!!!:horosho: |
ещё бы :) |
1 - ритм пиздатый!) Под него клубничок можно охуенский состряпать! А я это умею,Димка!;) 2 - иначальный инструмент хороший! Но потом писчалка как-то не очень звучит! А вот основа на куплет зачотка! 3 - Баттл рэпчик такой! Агресивно! Хорошо! Тут можно фаст флоу пооттачивать! 4 - Опять южные ритмы!))) Ну тут очень класный звучки! Тоже классно я бы под него считал!:kiss: 5 - Этот инструментал что-то не особо вкатил...((( 6 - Под это можно сделать кач! В грязном виде прямо! 7 - вот этот иток очень вкусненький! Качччч!:kiss: 8 - Баттттла! Как- то не очень бро! 9 - Лирика-кач! Нормальком! Но я такие весчи не очень люблю! 10 - Вот это классная весчь!!! Опять же с удовольствием зачитал бы под нее!:kiss: 11 - Не вкатил как-то((( Не мое! 12 - Как-то суховато звучит! Не хватает чего-то... 13 - Тоже новый какой-то стафчиг! Расслабончик такой понтовый...) 14 - Гитарка очень хорошо звуичит! А вот биток не айс Димк! 15 - Хорошая темка! Гангста стайл!:kiss: 16 - Негерско! Очень классный биток!!!:kiss: 17 - Хорошо звучит! К нему бы мой голос добавить и вообще охуенско!))) И сведения ему пиздатого!:kiss: 18 - Мелодия хороша! Но чистоты надо бы покрутить! А то сыровато звучит! 20 - Тоже что и предыдущем случае! Не хватает чего-то... 21 - Класная мелодия! А вот биток не очень... Переделайте бит и все охуенско будет!!! 22 - Мелодия опять же классная... Гуд! Очень не плохая лирика может получится!) Зе энд!))) Добавлено через 1 минуту 4,1,7,10,15,16 - вот под это бы Бро с превеликим удовольствием раскачал бы весь форум!))):inlove: |
вот так вот надо отписываться :dovolen: спасибо бро, тебе это зачтётся ;) |
UP :seva: |
|
если у кого ни будь остался файл, перезалейте пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |