![]() |
Ну честно, мне не очень, так местами. И местами БАНГИХЕП напоминает почему то. Можно было бы бит мощнее...:( |
Цитата:
|
было бы путево,если бы сами вайт ниггасы зашли сюда,и рассказали нам все.я не верю,что такая заебенная группа распалась.( |
Да, я вот тож сёдня сидел, альбом прослушивал и в это как-то слабо верилось... Йэхх, в натуре, жаль что никто из них на форуме не сидит... |
а знаете почему группа распалась??? а бля потому что всякое мудачьё из интернета не хочет покупать их лицензионные диски изданные на Respect Production, а скачивает альбомы из интернета:tomato: как следствие - продаж нет. нет денег. вот парням и пришлось заниматься криминалом, чтобы семью прокормить (my daughter need a shoes), а занятие криминалом отнимает всё свободное время, и на рэп совсем не остаёться :) :) Так что все кто скачал альбом из интернета получаеться сами себя выебали. :guinda: Не будет больше альбома от Вайт Нигаз. :miha: |
Цитата:
|
типа по любому кто нибудь из них будет продолжать творчество. поэтому не волнуйтесь особо :) |
Цитата:
|
НУ ТИПА С ЭТИМ СЛОЖНО ЗАВЯЗАТЬ :D :seva: |
Что ты имеешь в виду? |
и ТО и ДРУГОЕ:boyara: |
Вложений: 1 Охуевшая тема, Это СОСКИ! Охуеть пацанята уебали! (Всмысле Ты ебёшься?) Вот Нормально сделано! Альбомчик так то ничё! Тока звучание и песни малёха староватые! |
Цитата:
|
Мне если чесно вообще не понравилась я вот недавно прослушал!поют они помойму про траву!короче отстой!:)Может кто помочь мне бы гденибуть отвержиных замутить!:)или красное дерево!:) |
2_KuZyA_: какая трава, акстись!!!! не надо придумывать про то, что стало причиной отказа от творчества... White Niggaz были уникальной группой, которая не зависила от внешних факторов. Никакая финансовая или другая сторона не при чем! Я думаю, они прошли этот этап и возможно, когда-нить еще к этому вернутся... |
_KuZyA_, Вот, слушай, чё дядя говорит... |
:cool: саус кончился:guinda: |
диск неплохой, есть правда че то не очень вкатывающие темы в плане музыки, ну а есть просто улетные вещи вроде обоих частей Драмы (первая драма вообще че то прёт, кругами слушать могу), Ты Выбираешь, Они Все Смотрят На Нас, Жизнь Насмарку, Я Спрошу с Тебя Болью... |
White Nigaz это офигенная группа!!!!!!!Диск можно слушать бесконечно! Музыка офигенная, тексты такие же!Остается ждать их него воскрещения:D :D :D |
. короче мне эта тема не понравилась!я просто сказал свое мнение.Может может кто помочь c Отвережнными и Красным деревом ? |
Видно что альбом в старом стиле! |
Цитата:
|
Голову на отсечения, группа как есть угарная |
Цитата:
|
White Niggaz dlya menya odna iz ne mnogih rap grup v rossii za kago pazoritsya ne nado...REAL RAP esli oni s rappom destvitelno zavizali to eto bol'shaya tragediya dlya russkogo hip-hopa... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |