deggustator
Регистрация: 17.02.2005 | -Цитата от 15-I Во значит с Сrazy H спутал. А альбом я где-то видел. А на сайте Дальневосточного рэпа нет? нет. для скачивания нигде не нашел. а купить предлагал какой-то сайтец, но там за пересылку в столицу вставало около штуки рэ. слишком уж... | | | | deggustator
Регистрация: 17.02.2005 | -Цитата от ДВ Граф (J) Тот кто пиздит, что название группы говно, посмотрите на свои..... Вобще название переводится как "Белые друзья"..... Группа действительно стояла у истоков ДВРЭПа и стала культовой можно сказать.....
Кто нить слышал из трАки, которые не были на альбоме, а были записаны гораздо раньше? А я слышал, у меня есть...... Поверьте на слово кайфовые произведения, "Все пропало" - блеск.... Также располагаю небольшим видео, на котором видно, что эти дядьки действительно здоровые....))) Они распались.....
Вот вам кстати ссылочки на пару сайтов ДВРЭПа, где можно почитать интресные статьи, а так же скачать фото, трАки.....
Рекомендую вам такую команду, как Street Alliance..... Пацаны не первый год рубят и отстаивают свой авторитет (в частности Громкий)..... http://www.dvrap.ru/ http://www.rapvladivostok.ru/ поделись видео  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2005 | группа то пиздатая только ничего нового от них не видно и не слышно  | | | | новый пользователь
На сайте КАСТЫ есть видео с White Niggaz, только он идёт 8 или 9 сек, так отрывочек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Вот ещё может кто слышал группу JUNGlE BOOTS? Тоже ништяк группа! | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | нихуя ты проснулся)))
ее нету давно, ман.
А Братство Свободы уже не то пальто.
Вайты поинтересней чуваки.
А ДВ реп - шляпа.
Не верьте им ребяты)))
Хотя и есть исключения ясен хуй.
В хабаровске по-крайней мере
точно ниче хорошего... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Ну не знал, что её уже нет. А WN само собой интересней. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | -Цитата от DaMastaVi Скорее всего в этом году выйдет еще один их альбом. Уточни...что,где,когда... | | | | deggustator
На сайте КАСТЫ есть видео с White Niggaz, только он идёт 8 или 9 сек, так отрывочек. дай ссылочку. чтото я ненайду там  | | | | undercat
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: тут. | -Цитата от K A L I M Уточни...что,где,когда... Сам бы рад по-подробней узнать. Единственное знаю, что альбом готовится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2005 | мне какое-то время БС нравилось, хорошая группа =) | | | | deggustator
ДВ  | | | | новый пользователь
ее нету давно, ман.
А Братство Свободы уже не то пальто.
Вайты поинтересней чуваки.
А ДВ реп - шляпа.
Не верьте им ребяты)))
Хотя и есть исключения ясен хуй.
В хабаровске по-крайней мере
точно ниче хорошего... Сам ты шляпа! А у БС кстати возможно и альбом выйдет..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2005 | White Niggaz? ........ да бля реально ахуенная группа ..... название старое, потому и звучит может банально, но если так судить то большинство названий в россии и той же америке звучат тупо..... А вещи у них ахуенные реально ..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2005 | Что касаемо БС..... тоже интересная группа и Вэлл-Ти изБС одно время входил в состав Вайт Ниггаз ...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Редкостная дрянь... Слушал в свое время. | | | | deggustator
Регистрация: 17.02.2005 | БС тоже нравится. ДВ рэп в самом соку!
ДВ рэп кстати выделяется из всего русского рэпа. Я сужу по Crazy H, White Niggaz, Jungle Boots, БС. Толи звук, толи еще что. сам не понимаю. но на мой слух ДВ рэп с прочим русскоязычным спутать абсолютно не возможно. свое что-то оригинальное.
ДВ рэп  | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | -Цитата от ДВ Граф (J) Тот кто пиздит, что название группы говно, посмотрите на свои..... Вобще название переводится как "Белые друзья"..... Группа действительно стояла у истоков ДВРЭПа и стала культовой можно сказать.....
Кто нить слышал из трАки, которые не были на альбоме, а были записаны гораздо раньше? А я слышал, у меня есть...... Поверьте на слово кайфовые произведения, "Все пропало" - блеск.... Также располагаю небольшим видео, на котором видно, что эти дядьки действительно здоровые....))) Они распались.....
Вот вам кстати ссылочки на пару сайтов ДВРЭПа, где можно почитать интресные статьи, а так же скачать фото, трАки.....
Рекомендую вам такую команду, как Street Alliance..... Пацаны не первый год рубят и отстаивают свой авторитет (в частности Громкий)..... http://www.dvrap.ru/ http://www.rapvladivostok.ru/ чекану сегодня эти ссылки.
небольшое видео залей в инет ПЛЗ  | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | Ряды Сопротивлений | | | Хайнтил (Наваху)
наз-ся Город.
"наш город живет, наш город умирает,
это наш город портиться, он нас не понимает" | 04-Gorod.mp3 | | | новый пользователь
Та ж самая история, только ещё там был трек "Ты выбираешь". | | | | DIRTY SOUTH of PRIMO
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от deg crazy H с хабаровска. никто не знает где можно достать/скачать его альбом? который вышел ограниченым тиражем только для Хабаровска вроде. Элбум кстати вышел не только для Хабары, он так же продавался и во Владике. И хотя я не с первого не со второго, я его приобрел.... Завидуйте зверушки и жучки.....))))) | | | | |