![]() |
White Style всем привет, это группа white style... на протяжении года вы могли наблюдать лиричную тему под названим звезда :) Теперь выходит новый трек... White Style - заряд:horosho: |
Цитата:
|
White Style, где блять автограф твой можно взять? Добавлено через 13 минут вай какой трэк нямняшка :guinda: "я заявляю открытым текстом прямо вам в лицо против вас, против идиотов и глупцов против всех кто полчиняется а потом ломается я за тех кто изменяет а не изменяется вы должны запомнить этот голос раз и навсегда хип-хоп это жизнь хип-хоп это моя игра да игра с целью заработать миллионы заработать милионы и просто сдивнуть горы" подборка минуса ахуенна, слышал трэков 20 под это научи так рифмовать на глагол и фанаток в темах отписыватся :kiss: в состав легендарной группы те девачка невходит?) она лучше тя поет рэп ))))))))))))))))))) |
Мне вообще трэк "Звезда" не нравится...банально, лирика примитивная, ноль, читка пиздец какая то обрубанная, отрывками читаешь...Гавно...втрой трэк даже качать не хочу... |
ты че он же обидится :( привык что девачки 14 летние льстят в темах почитай по ссылке звезда 40 страниц |
лоолл, ты за битом не успеваешь даже! трек не капли не качает! и что вы пиздите что это ваш бит? хуйня короче, вон со сцены! и к кому это обращение? кому ты вызов кинул? |
Цитата:
|
Слыхал только один трэк..... Очень не понравилось! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |