![]() |
Ну отпиши... разкритику уж то что есть... чесно скажи как те и что... жду коментоф |
а я удалил уже:p :p Но помню что и текст и подача ни че не вперло.... |
Ясненька... Спасиб за то что скачал... :p |
да не за шта;) удачи |
Пасиба, тока прикинь, мне там написали в таблице что я не прислал трек... Я в шоке... |
Я сначала писмо им с сылкой отправил, потом зашел на ХХ.РУ и повесил тему с этой же ссылкой... хорошо что дата тут зарегалась, думаю смогу судьям доказать что я отправлял трек... а то ХЗ... |
Приняли трек.... хих..... слава яцам.... Я снова в деле... |
по треку... зачитал ровно,без косяков,правда минус мя этот не особо радует..)) текст тоже на уровне...прям бодрячок такой))) отдельное спасибо за респект в конце)))) |
Ну че мне пожелать, удачи с Б пареньком, ну короче сам все скоро увидеш :rolleyes: жму руку |
Пасиппп Кузен... :);) ждем оценок... РЕБЯТА, ПРОДОЛЖАЕМ СКАЧИВАТЬ, ОЦЕНИВЕТЬ, ГОЛОСОВАТЬ... |
задаунлоадил но вот заслушать напряжно тут на работи:eek: |
Ну... я думаю ты справишься... ты всегда справлялся, и тут не промахнешься... |
трэк норм! Прогрессируешь строго! На игру слов не похоже, но что то есть! Удачи в баттле! :) |
Спасиббб.... :);) Рад что нравится... главное чтобы судьям понравилось... |
Вайт МОЛОТОК:blackust: Ништяк тречок...... ;) |
Пасиппп, бразза.... :);) |
Мэдыч пропал, так и не отписавшись.... ох уж эта работа... всех напаривает... :(:( КАЧАЕМ, ЦЕНИВАЕМ, КРИТИКУЕМ.... |
минус неудачно подобрал, читочка нормал для тебя а так удовлетворительно слышны переходы как записывал, текст помоему не в тему чутка не раскрыл короч, но спасиб за привет там и всю хуйню..удачи в баттле ты должен идти дальше, ты знаешь формулу победы! |
Пасиба... Судьи азарта нагоняют... рррр.... жду решений... Надеюсь пройду... на 5 уже нужно будет потеть... |
заебись, молодца, рад, что ты стараешься... больше энергетики, текст не игра слов, но плотный, хороший текст, явные переходы, но сведение в целом неплохо... молодца, пасиб за респект!!! |
Спасиббки.... :);) буду старатся... |
Цитата:
|
Cлава Богу что трэк приняли...а то сам понимаешь я уже начал за их благосостояние переживать :seva: :seva: :seva: бро ну ты понял...:) |
Спасиппп.... Smokebro.... жаль что ты пролетел.... Shad1k Хаха я тебя коенчно понял... денег у нас не много, но как говрится ради благого дела не жалка... :);) хах.. так что говтовься выворачивать карманы... |
ПРОДОЛЖАЕМ СКАЧИВАТЬ И ОЦЕНИВАТЬ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |