![]() |
А оценочки та сегодня.... |
Да да... вот сижу все, жду... |
ёу :cool: минус вкусен, только качество неособо походу. читос нормален.:tolstiy: |
Re: ёу Цитата:
ПРОДОЛЖАЕМ СКАЧИВАТЬ И ОЦЕНИВАТЬ.... |
Мэдыч, ты кстати провтыкал проголосовать... :);) |
Усе, вылетел из батла... :p :p :p |
По моему BBoy объективно был лучше,но ты тоже молоток |
Пассибббааа мэн.... я в принципе согласен с поражением... удачи всем кто прошел... :);) :king: - корона победителю ПРОДОЛЖАЕМ СКАЧИВАТЬ И ОТПИСЫВАТЬ СВОИ МНЕНИЯ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!! |
ПРОДОЛЖАЕМ СКАЧИВАТЬ И ОТПИСЫВАТЬ СВОИ МНЕНИЯ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!! |
White_MC Чувак ты не в курсе где ещё какие-нибудь стоящие бэтлы в ближайшее время проходить отпишись в личку если в курсе.... |
ХЗ, мен.... щас у меня нет времени.... а пожжа числа где-то с 5 сам буду искать, так что если найдешь на те скроки что-то то не зивай, дай мне тож знать... |
без дела не сидиться....:guinda: |
В том то и дело что сидится... Втыкаю вот на работе, а какого хЪя?.... че-т туплю, сижу и работаю чтобы деньги платили... В общем седня я в гавне полном, уставший до безумия... |
не втыкай |
Стараюсь не втыкать, да таащщит жутко, от дисплея воротит уже... даже шифт сил нету нажать порой... :( Слушай, Сережа, скачай мой трек еще раз, и еще раз отпишись... хахахах... о сам себе нашифровал и улыбнулся хоть, а то и на это сил небыло... |
ну вот уже лучше!!!...а то как то первый раз скачал не так зацепило...а щаз еще раз прослушал другое дело....бля я думаю может еще пару раз качнуть...:saint: :saint: :saint: |
Да... ххаххахах... так, ребята, все скачиваем ще по разочку... :);) |
UP* |
Нормалёк Местами интонации не понравилось в целом заебок;) |
Цитата:
|
Чувак тема выдохлась:skaldust: :blackust: |
Есть малек... Но пороха то у нас ышшо вагон... так что потихоничку палим.... :);) |
Блядь я не могу без бэтлов хочу бэтлиться!!!!!!:( |
ну читка пока не очень если честно, но в целом нормашка трэк) тренироваться больше... удачи! :skaldust: |
тренируй фибры..выкатывай жабры... слушайте трэк модняк http://slil.ru/22678630 - я фит Вайт МС. цени ебалу |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |