![]() |
Цитата:
|
кстати тречог заебцом...все на месте. нарепит=) |
Цитата:
Жди второго раунда, будет жощщи... :horosho: :saint: |
Коля, трэк классный. Шадик смотрю тоже подался в уличные поэты. Грозный тип. Хотя наверное будет с тобой в финале:D На фига ты полез на этот батл? Уличные поэты на высоте как всегда))) они слишком сильны для тебя:D Пусть Д-авиатор там тусует.:king: |
Цитата:
Куда ж там батлы, надо лэвел качать, и потом бегать нубов опускать... Напомни ему кстати что батол его ждать не будет... Если он променяет битву на Линейку, я в нем разочаруюсь... :rolleyes: |
На уровне сделано! Блять понравилось! Качать строго ааааааайййттт!:tomato: |
Цитата:
|
трек зачотный! Удачного продвижения в батле!!! |
Цитата:
Всех зови сюда, родных, близких и далеких друзей.. Говори что тут есть рэп... Цитата:
Ну пусть тогда тянет до 7го числа... Я вот тоже тянул до последнего... из двух батлов вывлетел, потмоу что получилась накладка, и у меня не получилось записать на них треки... Если бы раньше пердаком шевелил, все было бы хорошо... :horosho: |
Цитата:
Извини я зачодку забыл, завтра прийду, поставишь... :trumi: |
кайфовый трек!!!!!!! :) |
Цитата:
Рилл приятно, ты давай тоже не расслабляйся, на 2й раунд сильней делай, чем на первый. |
битог понравилсо зачитал тож хорошо , вот в рифмовочки прибавитить надо;) 4+:horosho: |
Я не качал... но могу сказать Это круто... бла бла бла... ведь это Вайт ЭмСи а он шарит и еще на скейте катается... вобщем... хы хы ... позже скачаю..:seva: :seva: :seva: |
а капу громче сделал ебба..=) нормуль...за за за вайта....:muse: |
Цитата:
Если бы мы сразу на акустику пошли проверить... :( Было бы толковее... :dovolen: |
Цитата:
Я квадратный ребята... ;) Хотя если помните "Ультрофиолет" то там рифма на рифме и ради рифмы... Цитата:
Давай, жду твоего скачивания и комментса.. ;) |
честно говоря мне неочень понравлся етот трек,подача нормуль.можешь лутше,удачи;) |
Неплохо. Текст норм. Смысл понятен, но подлинее бы... |
Текст бы получше.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше никак. Так бы можно было и текста навертеть по больше... :trumi: |
довольно не плохой трек, ростёш...так держать)) |
хорош,Колян давай не унывай,всё будет пучком |
доволен:dovolen: |
Пиздательско Броу! МИР! :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |