![]() |
Еееее...Пиздатое флоу))) Местами рифмы слабые,местами охуенные.. Голос пиздатый ваще..)))) Давай делай дальше кач,чтоб я скачал! :horosho: Все вокруг ганстера...а он один -нет..))) :horosho: :meat: |
:horosho: |
"а он один - нет..)" я вроде эту строчку уже слышала в каком-то из твоих треков (прост произношение запомнилось) хз в каком, память подводит%) а может просто меня проглючило. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем второй раунд... :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты был прав на счёт произношения и повторения той строчки оффтоп.. переслушала твои треки... нашла пару стоящих и забытых для себя (стыдно))) вещей.. сижу, кайфую:king: |
White_MC, жду от тебя новых треков!=) Дру дорогой я верю в тебя!=) |
Удачи в баттле у тебя есть хорошие соперники Трэк не кочал ...без обид ;) ближе к финалу если будешь можно будет послушать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... да=) Красавчиком... Качество не оч... но... всё равно... маладец... Если нет мозга - нажимай ctrl, alt, delete... улыбнул=) |
Цитата:
Но будет лучше в следующем раунде... :horosho: |
заебок качественно строго.... |
Бро как всегда класс.И не говори мне что не веришь у тя реально классный трэк |
Цитата:
Цитата:
|
ок. скачал. послушаю дома, на работе нет колонок. |
Цитата:
И по-критичней пожалуйста... |
Цитата:
|
Цитата:
И кали не шутишь, а то Коля точно шутить не будет :horosho: :D |
Колян красава,по техники поднялся:horosho: |
Цитата:
Укажи пожалуйста слабые места трека... Где и над чем работать? Как качество, как сведение? |
понравилось оч.....молоцца, только помойму каппа громко звучиД.....непотому шо мы поссорились скачал...чесслово :dovolen: просто трафег пополнеЛ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Только я сводить нифига не умею... :( Да и зачитал не своим голосом... В общем, у меня есть над чем работать... Вот я и буду над этим работать... Щас вообще Кубэйс сижу изучаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |