![]() |
минус не понравился :| флоу :horosho:писдата так зачитал пряма текст норм , удачи пройти :horosho: |
Цитата:
Правда я сам его уже жду с дня сдачи трека... офигеть, а веть ждать еще столько же.... |
Критичней написать... А я не знаю, как тут критичней написать... по-моему вполне неплохой трек... Даже очень... И прогресс заметен... Что-то изменилось, что не знаю, но явно в лучшую сторону....) Вообщем молдец! Отличный трек) |
Цитата:
На этом треке пока все не так хорошо как кажется... |
всё в стиле шанхая бро;) локонично и понятно, успехов в баттле%) |
Цитата:
Жди второго раунда, будем жарко... :horosho: Если тему конечно конченную не дадут... |
Короче все в ажуре, только твои вздохи убивают меня!!!Подача мощная!!(Вздохи удаляй на будующее)!!:) а так кульно!!! |
Цитата:
Но если их затереть, то пропадает ощущение LIVE... Вот так-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за критику :horosho: Жди второго раунда... :horosho: |
Цитата:
|
я тож сдам и во втором с тобой попаду буду воевать с учителем:) |
Цитата:
Цитата:
А если попадем, готовься погибать... з.ы. учителя в школе. :guinda: |
качаю |
Цитата:
Только по критичней пожалуйста... Все что не понравится говори... |
ааеееееее!!! качал давно, но только сейчас смог отписать!! заебцом!!! качь!!! :horosho: :horosho: коротко и пиздато!)))но мой дорро всеравно круче1))ыыыы:D |
Цитата:
Кто такой этот твой "дорро"? |
Пойдет!!! :trumi: |
Цитата:
Мог бы и по-подробнее написать комментарий... |
прош не по детски :horosho: :boyara: |
Цитата:
|
Норамально,читка почетче стала или мне кажется!!вообщем дабро!!желаю удачи в последующих раундах!!!:meat: :horosho: :king: |
бля, мне бы столько времени чтобы с наушниками баттлиться... нихуя, другие темы пиздец уже (() ЗЫ: коль, я надеюсь этой темы у меня в асе сейчас нет, ты мозгоёб в противном случае и тебе по ходу нужно внимание :p :D |
Цитата:
Че-то я не понял на счет батлов с наушниками... У меня нету наушников, я пишусь без ушей, бит прямо из колонок :( Да, я люблю когда мне чешут за ухом :p |
Цитата:
Спасибо, тебе там тоже удачи... :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |