![]() |
White_mc_battle_n_m_round1 http://gtaw.info/white_mc_battle_n_m_round1.mp3 Скачивайте, слушайте, советуйте.... |
:) ^^^^ :) |
чем то грюндика напомнил, естессна ф хорошем смысле... |
Так всетаки как трэчило.... а то я и грюндика-то незнаю.. |
Цитата:
считка рифмофка местами идентична с тем что делал грюндик, а то что ты его незнаешь, тья увы не красит, т.к. царство ему небесное, он был одним из великих :dovolen: |
Ясно... спасиба за комент... рэспект.... |
^^^^ |
Кул! Бро, ты реально поднялся!"!!! ;) |
Спасиба, за комент ман... Все будет.... Практика 100 пудоффф решает.... |
:) ^^^^ :) |
^^^ РЕБЯТА, ВАМ ЧО КАЧАТЬ В ПАДЛУ??? ^^^ ИЛИ ПОТОМ КОМЕНТ ЧЕРКАНУТЬ???? ^^^ |
хоройший трэк :) :adiboy: молодец тока читка монотонна она заебывает после 30 секунд:) :adiboy: |
значит так: трэк в общем получше многих других трэков которые учавствовали в 1 раунде рэпвара, но слышал твое интро оно по лучше будет...особенно радует качество... надеюсь твой противник не сгорит до батла...ну в общем готовь бомбу а то не пройдешь в 4-й...:) |
∙Спасибо, хлопцы.... ∙А чо мне делать с монотонной читкой, даж незнаю... практика мне кажется вылечит болячку монотонности.... ∙По поводу "Интро" то оно еще не доделано... но спасиба за то, что оно кому-то нравится... |
В поряде, тока текст уж слишком банальный.Подача ништяк.В общем неплохо.А где минус взял?Ссылку не подкинешь... |
Спасиба....Текст банальный.... как и тема батла банальная... На вотрой раунд ораловская тема... |
Зачитал нормально. даже хорошо. Токо нах тебе минус Каста - раз на раз два.. Мдя.. зачем? :confused: |
1е... это батл, на батлах в основном минуса пижженые... 2е... У меня не так много минусов... 3е... Свои минуса, нужно оставлять для "полноценных" своих трэков, а не минутных, батловых... 4е... это хороший минус.... Спасибо за комент, рад что тебе понравилось... ставь на рэпит... ))) |
^^^^ НЕ ПАДАТЬ ^^^^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |