![]() |
скушаю сегодня. :boyara: |
Цитата:
вот с этим комментом согласен практически полностью... :) рифмы местами уже использованные, но в целом, хорош... |
Цитата:
Цитата:
|
скачал не очень понравилось, но хороший трек просто не моё читка хороша сведение вроде норм но че то не так не пойму что именно некро охуенен текст сильный |
Цитата:
Я смотрю нэкро далеко не вссем нравится... Или это просто я криво исполнил.... |
Вайти))) хороший трекан, понравилась вначале врезка, зачитон плотный такой, только крови мало.... |
Уайт бротишко, всегда рад послушать чо нить твоего, всё хорошо только капу потише чутку нужно :horosho: |
качаю)):dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Мне просто хочется знать, не зря ли я с кровью связался... :meat: Надеюсь что нет.. :saint: Шкруууут :saint: :muse: |
Цитата:
Только слушай в халате белом, чтобы не запачкатся :o :D |
хорошо:horosho: |
Цитата:
кое где в треке не стыкуется кое что.... ну некоторые кусочки зашкаливают... как уже сказали кое где переборщил с интонацией и кое где слова слишком тянешь... вот например - "бы" ну это мое мнение а точнее мнение моих мониторных наушников =) удачи мэн |
Цитата:
|
ну а так трек хорош =) меня прет от него ) текст мощный такой ) да и еще когда читаешь такое ощущение что слюней во рту много =) пишись отрывками =) ну ты не обижайся это просто критика такая) |
Цитата:
Обоснованные советы приятно читать :horosho: Я просто свожу все на довольно небыольших колоночках... Они блин среднечастотные :rolleyes: На нормальной технике все звучит не так.. :rolleyes: |
Цитата:
|
качну, на студии послушаю, я сейчас дома, а тут колонк нет!:) |
Цитата:
|
Хорошый трексон....Оее мне понравился! Респект Вайт....:horosho: |
БРО вообще не понравилось.Не твой стиль |
Цитата:
Цитата:
Но угодить всем очень сложно... :rolleyes: |
Не знаю, по моему с переменным успехом... то ниче, то так се))) А ваще прикольно )))) |
Ах да, и ты эта, пиши нам Колян там с Израиля, когда улетиш, не забывай ;) |
я сажру тваё грязнае ванючие серцэ !!! :boyara: :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |