![]() |
WhiteMC - Лист Стыки между рельсами заставляют стучать колеса, Плавно меняются пейзажи и без ответа вопросы, И тусклый свет лампы просит прищуренных глаз, Сейчас уже час ты сидишь направив взор на бумагу, Боясь ипортить красоту чистого листа, Прошел всего час, но все же так рано, Ты нажатием карандаша наносишь ему раны, Как бы нибыло странным, старался писать ровно, Но словно на зло сегодня листку не везло. Мысли куда-то ушли и все сильнее поезд шатало Но мгновение ненависть затмила любовь И ты подумав еще есть не счесть сколько штук Вдруг сорвался и скомкав выкинул лист. Вот в памяти время когда он еще чист, Измучанно лег и слезы одна за одной наполняли глаза И ты проклял те грезы, разровнял и к груди прижал рукой, К тому времени сильно болевшему сердцу Буд-то прося прощения и вновь пройти в открытую дверцу. |
начало неплохое, концовка запутанная. |
клёво) интересно так:horosho: |
Уматно :) |
я увидел всё, но не понял ничего скажите зачем!? кому жалко листа бумаги? я делаю самолётики из бумаги для ксерокса и пускаю их в лужи я не понимаю? или у меня нет сердца? ну-же! |
Цитата:
Оригинальный стих - таков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Средне... :o |
Ого..какие люди в этом разделе:king: Коль, может я чего то не правильно прочел там, но 75% непонравилось совсем никак:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо:) |
Цитата:
Может скоро, может нет. У меня к нему битла нормального нету :rolleyes: Цитата:
|
нормалёк :) |
уже читала оч понра:horosho: жду трек.. |
Цитата: