![]() |
WhiteShark prod. battle(судьи:Би(PSRec),ГLЮК, AT_MC, kore(ВУльгарный ТоНН), Ins1De(Kadastra pro., axxyfresh aka Дима SCANDAL(иммунитет),Korsar228. Неофициальный баттл от команды WhiteShark prod. Судьи: B_R of WhiteShark prod. с отбора mr.Sm of WhiteShark prod. с отбора Minor of WhiteShark prod. с отбора Da Mc c отбора BL.CRASH Второй раунд Ind1go[Иммунитет] Второй раунд ProFell Второй раунд Саша Tailer Третий раунд Артём 11 Чарин Третий раунд Banzer Третий раунд axxyfresh aka Дима SCANDAL(иммунитет) ( 1/8 финала) Korsar228 ( 1/8 финала) JARR MC (Hot Time) (с 1/8 финала) Би PSRec ( с полуфинала) Ins1De(Kadastra pro.) ( полуфинал ) kore(ВУльгарный ТоНН) (финал) AT_MC a.k.a. PRESS (Финал) ГLЮК ( финал ) Призы: 1 место 1000 рублей пиар вашего продукта(альбом, микстейп итд) фит с любым из участников объединения Whiteshark Prod.(так же полностью с командой) бесплатная запись на Whiteshark Rec. 3 Авторских минуса Поцелуй в член (суперприз) 2 место 500 рублей 2 авторских минуса,Пиар. Если ты из города то бесплатная запись на Whiteshark Rec. 3 место Если ты из города то бесплатная запись на Whiteshark Rec. 100 рублей на телефон=) (в аське посидеть) Начать следуйщий баттл со 2 го раунда Темы: " Новый ход событий " " Госпожа реальность " " Где то есть рай! " Задание: Раскрыть оригинально,в рамках цензуры! Ограничение: Трек не больше 1:30 мин Подписывать Строго Так: Ник_WS_Battle1_r1 Сроки: сдать до 3 июня!!!!! Ссылка на баттл:http://vkontakte.ru/club17552735 |
Эх... хоть бы и мне [Иммунитет] вписали:) |
ты о чем?;) Добавлено через 24 минуты 8 секунд upДобавлено через 2 часа 29 минут 38 секунд В судьи добавлен Jocke(8floor)Добавлено через 2 часа 35 минут 20 секунд Скрины договоров с судьями в группе)) |
:horosho: |
реально в член поцелуете? |
Было бы круто =) |
Выиграй сначала, потом видно будет. хД |
ахуенно:horosho: |
Я участвую. Пацаны я вам сразу дам координаты своего члена... кто целовать будет? я как раз завтра еду на студию.. вот и завтра запишу! |
ап |
поучаствовал бы.если бы тема была спободная:) Добавлено через 6 минут 10 секунд оо участвую..:) |
:horosho: |
надеюсь не кинут и не будет продлений:black: |
сдал:dovolen: |
))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет: Рядом с поцелуем в член выложи фотку девушки которая будет целовать,тогда людей будет больше) Вопрос: А если девушка батл выйграет?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |