![]() |
Whity(a.k.a. Why Tea?!)-Я не рэп Немного о трэке.монолог наркотического вещества.Но,если не вдумываться в смысл куплетов,то может показаться,что текст о рэпе и о каких-то конкретных трэках.Может даже показаться,что это понты:D .Двусмысленный текст,но думаю основная идея ясна. Я не рэп -Dump Я не рэп - Ifolder Жду ваших комментариев! |
нормальком;):horosho::bokal: |
Развёрнутый ответ :seva: |
Опапа,мне понравился трек,рифмы и подача норм,в оценках всё увидишь ;) |
рифмы и текст понравились:horosho: зачитон тож ровненько,правда оментами интонации немного спорные а так молодца:) |
Цитата:
Цитата:
|
давай чувак делай грязно маза фака ба бу я ка ки я=)) |
заепца...подачка вперла и манера читки в конце переходы....вобщем мну прет.....рифмы тоже кул асобенно в первом куплете.....:horosho: бля я никак не добь.ю сборник, там твоих 2 трека если не забыл :black:;) |
Цитата:
Качаем,народ :krik: |
Я был удивлен сильной подачей, не ожидал такого прыжка так сказать. Подачка ставится - эт гуд) По рифмам отлично, кароче жди оценок)) |
Офигеннноо ман!:pифмы текст всё гуд..!:horosho: |
Вайти крутой реп-певец))) |
Нормальный трэк. Не стандартный трэк, по этому на +. |
еееее))Да,нестандартный трэк))Очень хочется,чтобы понимали чё я в нём говорю.Общую цель трэка так сказать. Жду ещё комментоф! Цитата:
|
Прикольно получилось |
Цитата:
|
Понравилось :horosho: Припев интересный :horosho: Хорошо тему раскрыл :) |
Я надеюсь,те кому трек(трэк) понравился,качают его))А то через пару месяцев микстейп,а если все забудут меня,никто качать сцук не будет его.так что советую с айфолдера качать всё таки:horosho: |
Текст сообщения хорош был:horosho: Минус - понравился Читка - интересно, серьезно хорошо зачитал, из советов скажу, чтобы пожестче в дальнейшем читать и вопрос: на что записываешь(если дома), звуковуха, микрофон, преамп(если имеется) |
:horosho: трек впечатлил :trumi: :trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Взрослый рэпчик , очень сильный трек как мне показалось ;) ...давай делай также дальше...смысл тоже ахуительно запихнул туда ты) |
Цитата:
|
Неплохой тречок=) нестандарт прям такой=) бум бэнг! Не люблю такую стилистику но что-то тут пропёрлО! |
Заебись, пацуха :D:horosho: и рифмовка и подачка весьма весьма неплохо :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |