![]() |
Whity - Пластилин (Single) |
отличный трек, давно так не радовали твои работы. :horosho: |
Цитата:
|
вконтакте слушал молорик Сань, отличная песня :horosho: |
Нормально так)) сведос хороший) |
Цитата:
Цитата:
|
:)я даже не знаю,что сказать,добротный трек не могу сказать что,что-то не понравилось,вроде и текст хороший и читка неплоха но читка совсем обычная,не хватает каких-то интересных поворотов и фишечек ну и тема заезженна про то,что у нас в стране жить херово |
Цитата:
|
:Dэто не суть главное с читкой что-то нибудь сделай |
нормально,только рифмы не попёрли.Минус напомнил саундтрек к матрице. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
непонятно к чему режиссёр камерон, причём тут он, Старики не могут давать нотации так как нотации читают, а дают аннотации. В любом случае старики читают в твоём контексте нотации, но их тогда ни кто не слушает. еда пластмасса - к чему это, на Старуху бывает проруха - это значит что даже опытный человек может ошибиться по-другому это нельзя сказать, т.к. получается что опытный человек ждёт ошибки. Смысл сказанного ? Не совсем ясно что надо растягивать в припеве)) это из сомнительного. Есть прикольные моменты - выхлопы вы их умах , несколько строк которые заставляют задуматься над тем что ты спрятал внутри. Приходиться переслушать чтобы догнать. Откроют сердце при вскрытии и не ключ а отмычка - тоже ок, звучит классно - человек с протянутой рукой по имени народ. Подача и настроение совсем старого Вайти) Как и темы совсем старого Вайти - нас научили, а где россия, и ещё много много такого) Я думаю на фоне альбома звучало бы лучше. вне альбома это и не качает и не слишком заставляет задуматься тк нет такой фишки которая заставляла бы его переслушивать много и много, может быть только не понятное растяни и пластилин. Peace Out. |
Цитата:
|
реально узнать семпл ещё как с первых 3 секунд ясно что это матрица так что тут фейл. |
Цитата:
|
впоряде получилось. минус крутой!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Не люблю так публично объяснять смысл песни, но придётся))тречо не о стране,а о городе Москва.Поскольку мне приходится часто туда по работе мотаться, я вот написал песню, в которой решил описать некоторые "кадры" из повседневной Москвы. Цитата:
подъезды, дорога, магазы.В москве практически нет мест, где не висит камера Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Странно, что про болезнь ОКР ты не спросил)) А, нашел ибать шматрицу вашу))) |
В контакте спалил вчера :o Из последнего точно лучший трек, молодца, не моё, но смысл порадовал :horosho: |
Блин.Звук конечно пиздатый))Прям идеальный сведос черт возьми:) Припев:horosho: Сегодня гулял и в голове "МИР МИИИР - ПЛАСТЕЛИИН" Хороший трек)) Ну правда перебееги у тебя так себе,да и читочка слабовата,да и вообще подачка еще так себе:guinda: Трек в плеер:) Показать скрытый текст
Блять,как же чуз пиздато свёл:o
|
Всем спасибо.Кому нравится, не забывайте делится с друзьями :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |