![]() |
WhoWait?-Точка кипения(4р RussianFlow combattle) http://www.zshare.net/audio/520713074ec87f5e/ 1 часть--Jake one feat Young Buck-dead wrong 1-Узбек 2-Фтарой 3-пппР 4-Салман 2 часть--Ludacris-mouths to feed 1-пппР 2-Узбек 3-Фтарой 4-Салман рэпчик из города-героя Севастополя,качаем,отписываемся,каждое мнение важно для нас |
заебком, молодцы!:horosho: |
с первового раза смысл не понял вообще... игра слов найс конечно)) что не слово то рифма.... послущаю ещё пару разико шоб вникнуть получше... но конечно вы в следующем*) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202125 |
Интересно узнать,как 2 часть? немного поэкспериментировали с модным нынче Автотюном |
заебись, ребятки :horosho: Jake One гений мать его :inlove: |
понравилось))) граммотно) в следующий раунд :horosho: вторая часть хорошенькая |
напишу правду) я не понял про что текст..в начале пошлятина какаята) читаете заебком! мне понравилась читка..... |
это да,изначально хотели сделать интро и припевы ,которые бы обьясняли безсмысленность наших текстов,но потом решили пожертвовать смыслом ради второй части |
Эксперимент удался нам))) |
Ядерное оружие-)))) |
ришпект |
вот уже и 11 коментов))) |
Цитата:
качаем трек, човы, народ, не молчим)) |
Итак начнем: Начало не вкатило,мальца не то до 38сек очень напряжн слушал. С 50 сек ахуенна просто, шикарно до 1:38. Далее местами не в бит,и стайл слизан полностью. С 2:24 парень ускорениями балуется, иногда успешно,в основном смазал. "дальше рифмы не придумал"- понравился момент. 2 часть эффектная такая - очень круто. Только с 4:40 херь какая-то. В целом понравилось,молодцы. Я бы поставил 4 за читку и 4 за текст, ов - 1. Удачи на бэтле. |
у кого это слизан интересно стайл у третьего? |
хороший трек.молодцы!!! желаю пройти:horosho: |
Цитата:
|
нет уж извольте:)раз сказали А говорите и Б,просто не знаю даже с кого слизан стиль,и сомневаюсь что слизан,приведешь примеры-возьму свои слова обратно,просто действительно интересно;) |
всё ровноу) удачи! выигрывайте ! |
Спасибо парни,если выйдем,у нас уже есть одна идейка ,что сделать:black: |
Особенно оценки Мисс Феникс "порадовали",чем она судит??противоположно всем судьям((а потом говори про адекватность девушек(( |
Цитата:
А так Вла-да и Мисси как раз хорошо судят;) ну эт я про женский пол Цитата:
|
:skald: спасибо всем за мнения-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |