![]() |
Why cant I touch that? http://www.youtube.com/p.swf?video_id=kKGxaol4qws Я хуй знает, смеяться над реакцией ребенка или плакать над тупостью американских людей) |
что за :confused: |
СМЕЯТЬСЯ ТУТ НАДО ТОЛЬКО НАД ТОБОЙ КРИТИН. |
БАРАН |
Почему у меня не играет :( |
да не смотри, хуйня от казлов |
:D совсем не хочется смотреть когда говорят не смотри. :D У меня все равно не играет..так что я и не посмотрю :( и не буит у меня возможности обозвать козлов козлами |
Цитата:
|
забавное видео:bomba: |
Так дебилами в детстве и становятся... |
Чем дальше,тем хуже...:( |
ебало бы разбил еслиб моему ребенку это показали.... |
Бедный пацан, от такой хуйни можно начать заикаца :( Родители бараны :o |
Да это походу брат старший или типо того ... Вобще это смешно ,но всеравно так нельзя делать ... нельзя... |
|
пиздец внатури хуй знает че делать в такой ситуации. ахуеть. я тоже не знаю смеяться ща мне или нет. :bomba: :matraz: :adiboy: |
Я ХУЕЮ ВООБЩЕ ТО КТО ВАС ВОСПИТЫВАЛ ЗВЕРИ С ЧЕГО ТАМ СМЕЯТЬСЯ ТО? ВОТ Я ПО ЕБЛУ БЫ СЪЕЗДИЛА ЛОПАТОЙ ДЖУНИУРУ ВОТ ТАМ СМЕЯТЬСЯ МОЖНО БЫЛО БЫ. |
ВО ДОЛБОЁБ ТОЛСТЫЙ |
пацанчик еще и по экрану переебать успел...мне такое сделали как-то на работе...правда я не такой маленький был и им пиздюлей навешал...америкосы бля |
МАЛЕНЬКИЙ НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ХУЙ ЗНАЕТ, Н ОМАЙКУ С КАКОЙ-ТО САТАНИНСКОЙ РОК ГРУППОЙ НАДЕЛ КАК ЗЛОДЕЙ. А КАК ПОКАЗАЛИ ДРУЗЕЙ САТАНЫ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ТАК И ЗАСКУЛИЛ |
че там на видео то? у меня трафик не могу качать( |
гыгыгыгы:D |
блять прошу же расскажите вкратце хули гыгы |
и мне расскажите у миня тоже трафик...:( |
короче, сидит пацанчик лет семи(не доёбуйтесь, не знаю я сколько ему)...смотрит в комп, батяня его снимает на камеру...там какая-то хуета на мониторе типа долины ведущая ввысь к зАмку...он сидит не догоняет, че ему в игре делать...а потом резко появляется зеленое уёбищное ебалище какойто шмары во весь экран...она орет еще сука на ребенка...тот с перепугу как начал пиздить по монитору, кричать начал... потом заплакал и обнял папу, который думал что это прикольно и тихо хихикал...а пацаненок так и ревел...но по словам бабангиды малыш сам был виноват во всем этом ибо надел черную сатанинскую футболку...вооот.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |