![]() |
WhyBeeKay — Зрение Здравия всем, Выпустил на днях первый трек за семь лет. У меня только что снялся лейбл новорега, и я решил что грех этим не воспользоваться :D Послушать можно здесь, хотелось бы услышать мнения шарящих людей. https://youtu.be/KYhx7eDGgVc?si=i0595iRiFU2VfCpW |
Судя по всему, очень сильно вдохновлялся ранним Окси. Текст неплохой, зачитон тоже, но надо развиваться, на дворе 2к25 год, таким стаффом особо не удивишь. |
Цитата:
Что конкретно ты имеешь в виду под «развитием»? Интересно услышать со стороны |
ну Минску респект! Спасибо, что добавил в друзья вк! |
Привет, прежде всего - классная картинка с небом. Мне понравился флоу, можешь считать это комплиментом. Музыка бодрая, воинственная, но слишком "киношная" для рэпа. Припев отлично. Радует смысл текста - он не пустой. |
Цитата:
Цитата:
Респект! :) |
братик в Лондоне живет, так-то. |
риса за творчество |
по факту что-то типо окси может даже выше! |
флов как у тек найна:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот например перебежечку сделать "ядаженепоблагодарилеготогдааа" так можно было, интересно? ну как, читка нормальная, но местами такая "квадратная", "топорная", долго вообще делал трэк? тейков много? ну то есть попыток. перезаписей там, я хз, я путаюсь. я вообще долгое время думал что бед барс это вордплей. и что панч не может быть без вордплея, что это и есть вордплей, направленный на оппонента короче, я так, казуальный ценитель, не эксперт как скажем местные старожилы или судьи батлов. ну неплохо, но на репит не просится такой. думаю, тут еще сведение какое-то модное надо наверное. ну вот знаешь бывает так что читает не очень музыкально но когда сводишь то получается музыкально не сказал бы, что похоже на Окси, даже раннего (разве что только имеется в виду что-то из Мифа, что я не слушал), но вкратце согласен с самым первым ответом тебе. если ты сделал там типа три с половиной трэка за жизнь, то это конечно очень хорошо как для затраченного времени и усилий. ну я постараюсь переслушать так как у меня бывает такое что сначала не заходит а потом впечатления становятся лучше Добавлено через 3 минуты 36 секунд я текстовик немножко, участвовал в текстовых батлах, писал лирику, могу попробовать оценить текст. судьей я не был на батлах, но проходил несколько раундов со своими стишкамино эт надо время и силы на анализ, я к этому отношусь очень серьезно. к текстам Добавлено через 19 минут 12 секунд Я отПЕЙСался на ютабе там. Коммент и лайк все-таки чота весят а тут ни лайкосов нифигану такой примитивный анализ сделал, просто тупо сказал что поэтично а что примитивно. не литературная критика конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |