![]() |
Wi-Fi Дома Товарищи. Сразу извиняюсь за возможно тупой вопрос, но я не силён в этой всей компьютерной шняге. Мож кто знает ... В общем, как сделать дома вайфай? Есть дома комп обычный, adsl-модем и собсна интернет. Есть и ноут с вайфаем, вот хочу установить дома сетку вай-фай да так, шоб интернет на компе работал обычно как и раньше , тупо через adsl-модем, а с ноутом можно было носится по хате (т.е. тут уже беспроводное соединение). + шоб к этому вай-фай интернету можно было без палева подключаццо с мобилки, psp, кпк и т.д. + оба компа по средствам вай-фай объединить в сетку (и папки общего доступа замутить). П.с. ну чтоб в инет можно было одновременно выходить со всех устройств. Что нужно докупить к имеющемуся оборудованию и как дальше действовать? :confused: |
Цитата:
|
модем нужен с точкой доступа вай фай. у меня так стоит. 2 компа подключено обычно и ноут через вай фай. |
а я не могу вот настроить свой раутер для ебучего билайна:( |
Спасибо! я так понимаю, роутер Wi-fi и точка Wi-Fi это разные вещи? Цитата:
Добавлено через 10 минут 48 секунд Как думаете, вот такая хрень подойдёт для моих нужд?http://www.dlink.ru/ru/products/2/728.html |
пипиьска отпадёт. вай фай вреден;) |
Цитата:
|
хз,что вы тут насоветовали,просто на комп поставь вай фай,и сделай связь компьютер-компьютер и подключившись с ноута к компу,у тебя автоматически инет будет |
Цитата:
Роутер купить да поставить в сотню раз проще и практичнее |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mvideo.ru/products/50009263.html Цитата:
|
поставил себе Дир-400...эта ужас, скорость в половине режет, постоянные потери инета... прочитал кучу форумов, не у одного меня такая проблема с этим роутером(((((((( перепрошивка дожна исправить все это дело, но мне чёто стремно его перепрошивать ((:( |
ДА БЛЯТЬ . нахуй вы его ставите вы знали что от нег очерез год импотентами становятся !:cool::D Серьйозно погуглите на эту тему;) |
Автор кидай кабель и мозг не трахай. |
Цитата:
хуй стоит вроде.:dovolen: так шо не надо тут.:o |
хз я читал гдето в нэте про вай фай |
Цитата:
|
вопрос 50 на 50 в тему: как на мобиле через вай-фай кидать музыку на другую мобилу? |
Брось! Соседи будут бесплатно сидеть :D Взломают твою сеть и будут на халяву лазить ;) |
Цитата:
ВАЙ ФАЯ всмысле:guinda: |
Цитата:
|
:D я вижу ты подьёбуешь меня в каждой теме?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
забейте на вай фай - диал ап в моде:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |