![]() |
Wi fi роутер Без доступа к интернету Есть роутер от DSL , комп,ноутбук, и три телефона с вайфаем. Проблема такая : Интернет точно есть,если подключать через кабель от модема к стационарному компу,то интернет есть, если подключаться к вафли , то пишет без доступа к интернету,хотя точки доступа видит. Через ноут можно даже зайти в настройки роутера через 192,168,1,1 Пробовал пингануть,все нормально. Но на сайты не заходит и не пингует их. Без доступа и все. В чем проблема? |
че за провайдер и какой тип подключения? кажется я понимаю в чем твоя проблема |
в личном кабинете провайдера разреши использовать подключение без набора номера. прямое подключение чтобы было |
Вот такая же примерно беда. Напрямую через кабель главный комп лезет. При подключении ноутбука\планшета\смартфона по wi-fi видит сеть, подключается но в интернет не может залезть. Тех.поддержка провайдера заявляет что мол пропишите в веб-интерфейсе такой-то айпи и поставьте тип соединения L2TP. Я всё сделал как они сказали но проблема так и осталась. Роутер: TPLink WR841ND Провайдер: Next-One, подключается по VPN. Помогите, пацаны, разобраться. Уже который день не могу найти причину. |
есть же тема, ну.:) |
звони в тех. поддержку, настройки сбились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты наверно настройки роутера ребутнул. |
да, просто пррвайдер блочет левый подключения что не понятного то |
файрвол отключи к ебеням |
Айпи нужно самому прописывать |
была такая же проблема, мастер за 300 р сделал бля:krik: |
такое же ... только через VPN подкл. на ноуте |
основной канал правильно в настройках впиши |
Если модем/точку доступа тебе предоставил твой провайдер, то скорее всего это их фирменная вещица и все прошивки для таких херовин они ставят сами. Учитывая тот факт, что ничто не вечно и, к тому же криворукие программеры в подобных фирмах нихрена не умеют делать без косяков, можно предположить что у тебя тупо залочился wi-fi из-за какого нибудь "не правельного" действия(не знаю как это происходит, но не суть...) Попробуй просто отресетить настройки к заводским, то бишь к настройкам твоего провайдера изначальным и вполне вероятно, что все заработает. P.S. Сам работал инженером по подключению интернета в доме и очень много раз сталкивался с подобными проблемами, у меня все решалось банальным ресетом ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |