![]() |
2 Санчо-Панчо Что же так грубо? Мог бы спокойно отреагировать, либо ответить взаимностью. На родственников не надо гнать. |
В игнор тебя суку. Бодрись с себе подобными, уёбок:) |
ой да вы заебали уже со своими родствениками :D сначала залупаються потом плачут... пиздец |
V'FonarЪ за что ты так Бэкса то? |
Цитата:
|
Beck's "сначала залупаються потом плачут" - это я не о тебе сказал, а так... в общих чертах вобщем. :rolleyes: |
Цитата:
|
да тебе тебе, не сомневайся. |
Цитата:
|
потомучто ты лох :) |
Цитата:
|
да не обижайся. я просто в рифму пизданул. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 V'FonarЪ А что такое"косипорство"?:D Такоё слово впервые слышу. |
Цитата:
ты думаешь что я не могу чушь пороть подобную тебе? или ты думаешь что пороть чушь про то как все сосали у тебя это круто? Цитата:
цитировать ту фразу не я сначало стал! Цитата:
Цитата:
|
DiDrash не паникуй тока, хули так раззоряться то :D еслиб я знал что мои слова доведут тебя до такого отчаяния я бы не стал тебе этого писать :) я очень добрый человек и желаю тебе и твоей маме только добра :p п.с. заметь. ты тока оправдываешься да стрелки метаешь |
НЕ ПЛОХОЙ МАЛЫЙ САНЧО ПАНЧО ПИЗДАНУТЫЙ СЛЕГКА ВРЕМЕНАМИ ПОХОЖ НА ПОДСОССОВ ЖАЛКИХ ПИДАРАСОВ НУ ТАКВРОДЕ НЕ СОВСЕМ В ОЧКО ПРОВАЛИЛСЯ |
ЭТО VARVAR САНЧО-МНЕ НИХУЯ ПЛОХОГО НЕ СМОРОСИЛ.ТАК ЧТО МЕНЯ НИИБЁТ ЧТО ПИСАЛИ В ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТАХ,ХОТЯ Я ИХ ВСЕ ПРОЧЁЛ.Я ЛИЧНО ЕГО НА ФОРУМЕ ВИДЕЛ КАК НОРМАЛЬНОГО.ПОСТЫ СМЕШНЫЕ И ВСЯКАЯ Т.Д. НО 1 ХУЙНЯ ЕСТЬ,САНЧО,ПРИ ЧЁМ ТУТ ИХНИЕ РОДИТЕЛИ?:) |
санчо нармальный тип...пафоса и фыебона бы паменьше... |
Спасибо за поддержку, друзья! :) А по поводу ихних родителей могу сказать следующее. Этих пиздюков типа ДиДэша или МХа должны контролировать именно их родители. Не давать им материться и выебаонить как в жизни так и на форуме, хуярит их ремнём по жопе, ставить в угол и т.д. Но они этого не делают в следствии чего вся это малолетняя хуета совсем распустилась тут. |
кстати тема афигенный пиар для санчо... :o :p |
Цитата:
Санчо, будь вежлив! |
Санчо-Панчо, у тебя мама за интернет заплатила уже? |
какой на хуй пиар лёгкая вздрочка |
SevenD1 пиар пиздец прям :nsk: |
Цитата:
:nsk: |
уже смешно твой подпёздывания читать в этой теме. заебал придурок. :D |
Ну нихуясе у вас тут коры нах... |
Мистер скажи Г-чмо и кусок говна. ;) Санчо, кросавчег, в асю то заходи йойой. :o :o :o |
Кафэ я в инвизе :blackust: |
а давайте писать в эту темы выражение санчины? вот такие например Цитата:
|
кто такой санчопанчо? ---- :chet: |
Цитата:
|
Ещё я фанат Бабангиды и НТЛ. :king: |
Вот блин.. мне авик твой нравиться :( :o |
from 10-a класс... ты ж вроде писал что тебе 18 лет! пиздабол ты ещё тот! |
помоему он неадекватен! заходит во всякие темы(типа про контейнир) и устраивает там срач. хотя можт это и хорошо, без него было бы скучно! |
Цитата:
|
пиздец он сука молодой просто еще после того как я его назвал очколизом бабангиды он поставил себе подпись такую какая у него сейчас есть :black: но как не странно меня она не огорчает ни сколько наоборот - улыбает потому что намного хуже я бы себя чувсвтвовал если бы мне респектовали подобные долбоебы и пидорасики как он :D а так типа так и надо :D |
суньчо в ротчё будьчё мельче а чоо воо чооо санчо панчоооо.... шурик?!?!?!?!?!?! :chet: |
всем спасибо а вот DiDrash как обычно свою тупость продемонстрировал. ну и хули что у меня написано ФРОМ 10 А ??? ты один из самых тупых людей на этом форуме.. |
респектабельно |
Цитата:
|
Цитата:
А ты ведись подетски... Санчо... свой чел... |
все смна мою подпись, заходим и не обламываемся!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|