![]() |
:rolleyes: ты умный тип |
Cutthroat это мать твоя чмо тупое а не санчо. черножопый лох! :ma3im: |
Цитата:
а ты скоро умрешь,геморой разъест тебя сранча падланча |
На пиздатого Санджо Панца не пиздеть пидаразы! Санчо цени аватарку сочную) |
Цитата:
кто ему член облизывает. |
Никак не уймётесь...:o Читая посты Санчо-Панчо я думаю что он олень. просто Олень :nsk: Читая пост Севы Ц я подумал что он разьебает так, типа :D Читая пост Пруфа я подумал, что он олень который языком ищет корм в очке Санчо и не может найти, но не сдаётся:o |
просто я низнаю каким умом нада в 18 лет обладать чтоб такую хуету писать! тем более санчо по теме вот нихуя не ответил и не ответит! потому что своим же ответом он боиться себя самого загнать! санчо, какой я нахуй филосов? дура ты! мне и так говорят что я излишне прямолинеен! |
DiDash мож и пишу хуйню но до тебя мне ещё ой как далеко. ты на год меня старше, а вот посты твои тупее моих раз в десять. ты тупорогий лось, такую поеботу про СД пишешь что у меня такое чувство буд-то ты мечтаешь круглосуточно у него член глоатать. нахуй ваще иди пидор недоразвитый, мне даже в падлу твои вопросы читать, а ты меня критикуешь за то что я тебе не на всё ответил. МХ Максим Кропалёв - хуеглот по жизни. я хуй знает чё тебе от меня надо ваще. не заебался за мной по форумам бегать и жопу лизать? V'FonarЪ психооналитик ебаный Пруф ПРЕВЕД МЕДВЕД! :blackust: |
САНЧО:D ХЫХЫ БЛЯ ТЫ СМЕШНОЙ КАК ПИДАРАС:D :kiss: ВИЖУ ВЗЯЛ НА ВООРУЖЕНИЕ И АКТИВНО ЮЗАЕШЬ ТАКОЙ ПРИЕМ КАК "МНЕ ДАЖЕ ВПАДЛУ ЧИТАТЬ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ, ХВАТИТ БЕГАТЬ ЗА МНОЙ ПА ФОРУМАМ":D ЗВЕЗДА ПИЗДЕЦ ДЕМА МУЗЫКИ ТИПА СД И БАБАНГИДЫ :D КОГДА МЫ ОТ ТЕБЯ ХИТЫ ТО НАКОНЕЦ ТАКИ УСЛЫШИМ? |
если человек говорит что-то про родителей (как санчо что-то лопочет например) значит к этому человеку не то что отвращение к нему только презрение можно испытывать.. он ничтожен и обсирает то, что дорого человеку, то бишь ведёт себя как примитивная гнида, как недоразвитый индивидум, ему больше нечего просто сказать.. и отвечать ему.. разве вам не противно ему что-то отвечать???:mad: |
ВИОЛА:) НЕ, НЕ ПРОТИВНО:) КАКОЕ ПРЕЗРЕНИЕ МОЖНО ИСПЫТЫВАТЬ К ЭХУ?)) ВОТ КТО ТО КРИКНЕТ НАПРИМЕР В СТЕПИ : "Я ЕБУСЬ В ЖОПУ" И ТЫ СЛЫШИШЬ ПОТОМ ЕЩЕ РАЗОК: "Я В ЖОПУ ЕБУСЬ". НО ЭТО ПОНИМАЕШЬ НИКТО НЕ ГОВОРИТ. ЭТО ПРОСТО ЕБУЧИЙ ПОВТОР. РЕПИТ) |
бухаха. дэвушки я вас люблю. :kiss: |
КАКИЕ ТЕБЕ ДЕВУШКИ. ТЕТЯ Я ТЕБЕ |
ну ты и хуета. тебе тут половина присутствующих в теме за лошка мелокго заяснили, а ты чмо даже ответить не можешь.. ) |
ДА ЧЕ ЕМУ ОТВЕТИТЬ ? ЕГО ЖЕ ПРОСТО НЕТ:D |
Цитата:
максим кропалев это я он был пиздатым парнем у тебя :morj: мне ваще похуй на тебя у тебя ебнутая мания какая-то ты пишешь хуйню причем повторяешься |
Цитата:
Андрюха шол бы ты живодёрил дальше. мне делать нехуй больше кроме как с пидорками какимито на форуме выяснять отношения. |
...MX... построй свою любовь на телеканале ТНТ |
Цитата:
и где ж привиди я хуйню то написал? пимерчики))) ты просто пиздабол, который тока и может кидаться фразами, а обосновать то ничего и не можешь((( надеюсь у тебя не еврейская национальность, а то бы мне стыдно за тебя стало! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Санчо-Панчо Не хорошо про родителей так говорить... родители не имеют никакого отношения к теме:mad: |
ЭХ САНЧО САНЧО ТЫ КУПИЛ УЖЕ СЕБЕ ПРАВОРУЛЬНУЮ МАШИНУ ?:D |
Это как в анекдоте: Пишет мудило одно отпизженое в газету обьявление - куплю фильтры для базара. Я не психоаналитик, Санчо, я просто читать умею и думать немножко. Пошол ты нахуй, мудак!:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |