![]() |
Wii U Шаломчик, вот Нинтендо представила новую конзоль. Первая вии была отстойной, управление не чёткое, тайтлы почти только детские. кроме пару исключений. Собственоо нинтендо заявил что новая вии будет заточена на задротов и болие серьезную публику. Вот решая, пробретать или нет. Что не нравиться так это дохуя большой гэймпад и тупые тайтлы. http://www.youtube.com/watch?v=drFpCOghqJY |
С геймпадом конечно переборщили)) Это они хотят чтобы консоль была одновременно и домашней, и портативной) Мне больше понравилась PS Vita и идея OnLive (если это когда-нибудь нам светит)) |
Полноценной портотивности нет, на улице не поиграеш. Так что нужно так же сидеть перед ящиком, ну плюс что можно паралельно дом 2 смотреть. И вообще хуй знает сколько раз я ебошил геймпадом о пол и стены. Здесь же встроен дисплей, камера и еще что-то. Так что блядь дорогое удовольствие убать пультом о стену и отдать баксов 200 за новый. Я всё же склоняюсь к тому что я вии не буду покупать. Но посмотрим что будет дальше, может еще и заебись будит. |
мне кажется это уже бред выходит |
кстати сколько слышал отзывов, практически все единодушно говорят что вий жестоко всосал тому же кинекту от окна и аналогичной хуйне от сони, в новостях писали что ваще после релиза новой вийки, акции ниндендо скатились в пизду. Лично я бы себе не стал брать, но это чисто моё мнение :) |
Цитата:
Цитата:
Насчёт акций не знаю,но по продажам консолей Нинтендо Вий впереди планеты всей.Три месяца назад у Нинтендо было более 60-ти миллионов проданных консолей по всему миру в то время как бокс перевалил за полтинник,а Сони только приближались к этой цифре.И не забывай,что носители у Вий обычные DVD в то время как у майков DVD-HD, а у Сони Blu-Ray.Отсюда и разница в графике.И то они смогли ещё 9 лет назад забахать графику в РИ:Р восхищающую до сих пор и охуенно выглядящую на нормальной панели подключенной к консоли через компонентный кабель. П.С. обещали графику на уровне икс бокс 360 и ПС3,но что-то это тупо выглядит.К тому моменту уже будут новые консоли от Сони и Майкрософт.Да и судя по геймплею экза для Нинтендо Killer freaks from outer space не скажешь что там графа на уровне.Скорее на уровне ПС2.Думаю Нинтендо все свои силы вложат в разработку портативной консоли 3ДС.Тем более там уже есть стоящий эксклюзив с более чем приличной графикой Resident Evil:Revelations. П.П.С. а ещё ходили слухи,что новая консоль будет иметь тип носителя информации Blu-Ray и GTA-5 будет как минимум временным эксклюзивом. |
Old Killah-Chuck управление у вии хуйня, если классический гэймпад хоть немного может добраться до уровня мышки, то контроллер у вии это как ебать вокзальную шлюху 5ти сантиметровым стручком. Ну и экслюзивные тайтлы в основном - марио, зелды, смэш ворлд, вии спортс... короче типичная нинтендосвкая франшиза. Довольно забавно в марио ворльд поиграть, но все это типичный каузал, ничего серьезного. Вообще, тема созданна не для того что бы фанбои обсуждали старые конзоли. Реч о новой вии. |
Ну так я с тобой согласен,что Вий это казуальная консоль,но в то же время проектов уровня А класса в жанре хоррор там более всего. Посмотрим как все запоют когда на ВийЮ выйдет Резидент Ивил-2:Римейк. |
Old Killah-Chuck ты по тайтлу уже знаеш о том какого качества будет игра и какую реакцию она вызовит у публики? Сомневаюсь что ивел 2 будет торт. |
Однозначно.Если сейчас люди по полторы штуки деревянных выкладывают за оригинал то за римейк полноценный ещё больше отдадут. |
Old Killah-Chuck мне доказывать ничего не надо, я не принадлежу ни к одному консольному клану, не оконовскому, ни соневскому, ни нинтендовскому, рассуждаю чисто с нейтральной позиции, про акции читал тут Впринципе как правильно было сказано, вий это чистый казуал судя по всему, во что-то более менее серъезное или с интересным сюжетом на ней не поиграть, хотя возможно ошибаюсь, не знаю А про то что все остальные фирмы спизидили у нинтендо фишку с этим мувом, это и так понятно, но если она на других консолях реализована лучше, то тут как бы все претензии отпадают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |