![]() |
WIILS (Bad Boom Sticks) feat. Вар4 (East Side) - Оставайся в теме Вот мой новый текст... !!!прошу сразу очень сильно!!! не срать в этой теме, писать желательно только отзывы и строго мнения... Всем долбоебам, которые любят попиздеть могу создать отдельную тему, по обсуждению моей персоны, впринципе можете сами это сделать... Всем остальным добро пожаловать в мир реальных, жестких идей и суровой реалити, не изложенной в форме психо... а текст, точнее уже почти готовый трек (минус на подходе)... Жду ваших мнений, ЖЕЛАТЕЛЬНО четко изложенных, можно и по системе батла оценить, короче решайте сами.... Жду отзывов!!! Автор: WIILS (Bad Boom Sticks) feat. Вар4 (East Side) Песня: Оставайся в теме. Альбом: ??? - = ПРИПЕВ = - Оставайся в теме братка, слышишь меня Это твоя дорога, следуй ей до конца, Влево, вправо, как укажет судьба, Просто держись своих, ведь мы твоя семья. - = WILZ = - Остаться в теме - драг или судьба, Что даст мне сегодня моя лирика В чём моё призвание, где моя тропа, Замкнутый круг, круговая порубка Призыв мой направлен для сплочения, Не разжигании розни, для прозрения, Решай сам пацан, выбор раставлять Если гоню - растрелять Мат мой не для строк украшения Ни жалкая монета в копилку уваженья Точка ясности моего самовыражения, Для тех, кто не поддержал наше стремление. - = ПРИПЕВ = - Оставайся в теме братка, слышишь меня Это твоя дорога, следуй ей до конца, Влево, вправо, как укажет судьба, Просто держись своих, ведь мы твоя семья. - = Вар4 = - Не надо слизывать стиль, переводить текста, Копировать фишки всем этим проявлять себя Сделай так, чтоб уважали и тебя Не как подделку, а хотя бы как ученика Оцени стиль закрученной интонации Еще много пунктов моей комплектации Интеграции финтов гордой нашей нации Будем рады каждой вашей ассигнации Может не всятой, зато в доску свой Остаюсь человеком, не ухожу на покой Если надо, смотрю только в глаза Нравиться тебе, такая моя правда - = ПРИПЕВ = - Оставайся в теме братка, слышишь меня Это твоя дорога, следуй ей до конца, Влево, вправо, как укажет судьба, Просто держись своих, ведь мы твоя семья. - = WILZ & Вар4 = - Что такое настоящий рэп - текст, Написанный в порыве страсти, или, Строки на бумаге отражение фантазии Человека, в своем роде может поэта Поэт, как художник описывающий суть Как черта горизонта, разделяющая груcть Как талисман надежды, показывающий путь Как луч света, прожигает ложь и жуть Давай договоримся, что это информация Без заведомо ложной провокации, Нет смысла больше продолжать Цель моя - не по мозгам настучать. |
И тебе наверно нравится что ты написал, и наверно считаешь это ахуенным рэп-текстом .. ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
без коментариев |
двигай попой под ритмы туркменского хип-хопа :horosho: |
бляха муха ваш музлиб - это просто жара снова двинули мне, дубинкой :kiss: особенно минуса иджеевские подбодрили спасибо пацаны, давайте ещё клипов разных и релизов убийственных :horosho: |
Мне плакать хотелось... |
всем спасибо, все я ухожу из рэпа... не держите меня... |
лучше умри как тупак :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |