ненормальный пользоватль
28 октября 2010, 20:08
| | |
#1 (ПС)
| WiJey 1r за мной Коли-4 | | | | в Бане
28 октября 2010, 20:51
| | |
#2 (ПС)
| бодринько )) думаю проход) | | | | добрятина :)
28 октября 2010, 21:29
| | |
#3 (ПС)
| по тексту не очень понравилось , друг мой , если честно \
и даже не знаю пройдёшь отбор или нет )
нада было посочнеее сделать чутка ! ) | | | | ненормальный пользоватль
28 октября 2010, 21:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Некий Да бодринько )) думаю проход) Спасибо) надеюсь, что проход Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Арбузятина по тексту не очень понравилось , друг мой , если честно \
нада было посочнеее сделать чутка ! ) Только что прослушал твой трек кстати 
а что в тексте не так?  конечно не особо оригинальное раскрытие, но это 1 раунд  | | | | добрятина :)
28 октября 2010, 21:39
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Некий Да бодринько )) думаю проход) Спасибо) надеюсь, что проход Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Арбузятина по тексту не очень понравилось , друг мой , если честно \
а что в тексте не так?  конечно не особо оригинальное раскрытие, но это 1 раунд  ну вот как - то не по теме !
да даже не то что не по теме , а скорее как - то неинтересно было сшуать в связи с такой темой ! )
я не люблю там репрезенты ,я люблю оригинальные раскрытия , друг мой ! )
как - то у тебя именно по - моему единого целого в тексте нет особо так !)
ну первый раунд , ладно уж !
если пройдёшь , в след. раунде сделаешь интереснее ! ) | | | | ненормальный пользоватль
28 октября 2010, 21:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от WiJey -Цитата от Некий Да бодринько )) думаю проход) Спасибо) надеюсь, что проход Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Арбузятина по тексту не очень понравилось , друг мой , если честно \
а что в тексте не так?  конечно не особо оригинальное раскрытие, но это 1 раунд  ну вот как - то не по теме !
да даже не то что не по теме , а скорее как - то неинтересно было сшуать в связи с такой темой ! )
если пройдёшь , в след. раунде сделаешь интереснее ! ) Ну хз за плохое расскрытие в 1 раунде еще вроде ни кого не сливали
У меня друг кста такой  не рэппер, (победитель конкурса философов среди факультета), так жестко посчет репрезентов и диссов меня подъебывает  типо, что дибил не можешь, что нибудь пооригинальнее придумать  | | | | в Бане
29 октября 2010, 00:23
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Арбузятина -Цитата от WiJey
Спасибо) надеюсь, что проход Добавлено через 5 минут 7 секунд
Только что прослушал твой трек кстати 
если пройдёшь , в след. раунде сделаешь интереснее ! ) Ну хз за плохое расскрытие в 1 раунде еще вроде ни кого не сливали
У меня друг кста такой  не рэппер, (победитель конкурса философов среди факультета), так жестко посчет репрезентов и диссов меня подъебывает  типо, что дибил не можешь, что нибудь пооригинальнее придумать  репрезенты тоже надо уметь делать, и хорошо их делать ой как не просто | | | | Батл куплен А я молодец
29 октября 2010, 00:35
| | |
#8 (ПС)
| стилёк прикольный - своенравный)))
по тексту нормас))
зачитно бодрячком)
напел хорошо)
думаю что пройдёшь
тыкай подпись ПОТОКИ   | | | | ненормальный пользоватль
29 октября 2010, 08:15
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от lrb стилёк прикольный - своенравный)))
по тексту нормас))
зачитно бодрячком)
напел хорошо)
думаю что пройдёшь
тыкай подпись ПОТОКИ   Спасибос 
отписал -Цитата от Некий Да -Цитата от WiJey -Цитата от Арбузятина
ну вот как - то не по теме !
У меня друг кста такой  не рэппер, (победитель конкурса философов среди факультета), так жестко посчет репрезентов и диссов меня подъебывает  типо, что дибил не можешь, что нибудь пооригинальнее придумать  репрезенты тоже надо уметь делать, и хорошо их делать ой как не просто Согласен  | | | | добрятина :)
29 октября 2010, 14:33
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Арбузятина -Цитата от WiJey
Спасибо) надеюсь, что проход Добавлено через 5 минут 7 секунд
Только что прослушал твой трек кстати 
У меня друг кста такой  не рэппер, (победитель конкурса философов среди факультета), так жестко посчет репрезентов и диссов меня подъебывает  типо, что дибил не можешь, что нибудь пооригинальнее придумать  прислушайся к другу всё же ! )
философия это очень интересная вещь местами !
хотя кому - то дано , а кому - то нет =\
но развить же опять же можно всё и всегда ! ) | | | | Из глубины души
29 октября 2010, 14:34
| | |
#11 (ПС)
| Жека растёт потихоньку. скоро будешь меня на батлах вьёбывать  | | | | ненормальный пользоватль
29 октября 2010, 14:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Жека растёт потихоньку. скоро будешь меня на батлах вьёбывать  спс 
А че улбаттл то пропустил? | | | | Из глубины души
29 октября 2010, 14:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Жека растёт потихоньку. скоро будешь меня на батлах вьёбывать  спс 
А че улбаттл то пропустил? да ну, с ихними "Пездатыми" темами... мне так и хотелось досать чё нить из широких штанин, чтобы они не вернулись из боя  | | | | ненормальный пользоватль
29 октября 2010, 14:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от WiJey -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Жека растёт потихоньку. скоро будешь меня на батлах вьёбывать  спс 
А че улбаттл то пропустил? да ну, с ихними "Пездатыми" темами... мне так и хотелось досать чё нить из широких штанин, чтобы они не вернулись из боя  Хех))
Ну хз такое обидно просирать изза тем) там норм "доброе утро страна" тема была) тем более на первый раунд вначале ляпнуть тему, а потом хуями крыть всех можно и тема раскрыта  )) | | | | Из глубины души
29 октября 2010, 14:48
| | |
#15 (ПС)
| Почемуто для меня нащ батл ничем не примечателен Добавлено через 1 минуту 49 секунд темболее, я щас больше уделяю внимания раскрытию | | | | |