![]() |
WiJey 1r за мной Коли-4 |
бодринько )) думаю проход) |
по тексту не очень понравилось , друг мой , если честно \ и даже не знаю пройдёшь отбор или нет ) нада было посочнеее сделать чутка ! ) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
а что в тексте не так?:( конечно не особо оригинальное раскрытие, но это 1 раунд:) |
Цитата:
да даже не то что не по теме , а скорее как - то неинтересно было сшуать в связи с такой темой ! ) я не люблю там репрезенты ,я люблю оригинальные раскрытия , друг мой ! ) как - то у тебя именно по - моему единого целого в тексте нет особо так !) ну первый раунд , ладно уж ! если пройдёшь , в след. раунде сделаешь интереснее ! ) |
Цитата:
У меня друг кста такой:) не рэппер, (победитель конкурса философов среди факультета), так жестко посчет репрезентов и диссов меня подъебывает:) типо, что дибил не можешь, что нибудь пооригинальнее придумать:) |
Цитата:
|
стилёк прикольный - своенравный))) по тексту нормас)) зачитно бодрячком) напел хорошо) думаю что пройдёшь:zooninja: тыкай подпись ПОТОКИ:o;) |
Цитата:
отписал Цитата:
|
Цитата:
философия это очень интересная вещь местами ! хотя кому - то дано , а кому - то нет =\ но развить же опять же можно всё и всегда ! ) |
Жека растёт потихоньку. скоро будешь меня на батлах вьёбывать:horosho: |
Цитата:
А че улбаттл то пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хз такое обидно просирать изза тем) там норм "доброе утро страна" тема была) тем более на первый раунд вначале ляпнуть тему, а потом хуями крыть всех можно и тема раскрыта:))) |
Почемуто для меня нащ батл ничем не примечателен:| Добавлено через 1 минуту 49 секунд темболее, я щас больше уделяю внимания раскрытию |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |