ненормальный пользоватль
14 января 2011, 08:22
| | |
#1 (ПС)
| WiJey Hot Time Battle 3 [2 РАУНД] Мечтать не вредно Столько вам комментил треки, неужели не отпишите )))
WiJey - мечтать не вредно http://rghost.ru/3931920 | | | | Одноухий Бандит
14 января 2011, 08:29
| | |
#2 (ПС)
| Не плохо) На расслабоне так)) | | | | Kz
14 января 2011, 08:40
| | |
#3 (ПС)
| не айс, но слушать можно)) | | | | ненормальный пользоватль
14 января 2011, 08:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от JARR_MC Не плохо) На расслабоне так)) Спасибо)
хотел сделать жестче, но на такое больше проперло) | | | | виртуал Эма
14 января 2011, 09:08
| | |
#5 (ПС)
| С вокалом в некоторых местах косяки,в зачитоне тоже не без них,текст бы в некоторых местах надо было б подредактировать,кач-во сам понимаешь довольно херовое,над интонациями работай,вообщем работы много.так себе,если честно  . | | | | Из глубины души
14 января 2011, 09:13
| | |
#6 (ПС)
| опять ты с реаербом переборщил, Жень)
а так нормально  | | | | ненормальный пользоватль
14 января 2011, 09:17
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] опять ты с реаербом переборщил, Жень)
а так нормально  Спасибо)
Хочу получать жирно, а получается перебор)) | | | | ♥Возьми Свет!♥
14 января 2011, 09:18
| | |
#8 (ПС)
| Нормально, но с ревербом перебор | | | | ненормальный пользоватль
14 января 2011, 18:57
| | |
#9 (ПС)
| От недавно зарегистрированных сообщения не сразу появляются чтоли?  Не видел этой жесткой критики утром Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Lil'Bo С вокалом в некоторых местах косяки,в зачитоне тоже не без них,текст бы в некоторых местах надо было б подредактировать,кач-во сам понимаешь довольно херовое,над интонациями работай,вообщем работы много.так себе,если честно  . Кстати про качество, оно далеко не хервое, сведено мною криво. Но это уже другое. Надо уметь это различать (так же не забывай, что ргхост портит качество) А остальное с опытом, но все же прости, но весело наблюдать столько критики по всем параметрам от человека зарегенного неделю назад  | | | | виртуал Эма
14 января 2011, 19:03
| | |
#10 (ПС)
| Да,я очень жестокий и беспощадный. Сообщения модерами проверяются) Доброе утро вроде один из твоих треков называется,мне больше понравился  Текущий батл думаю не торт ещё и второй раунд,так что думаю исправиться предоставиться возможность  | | | | ненормальный пользоватль
14 января 2011, 19:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Lil'Bo Да,я очень жестокий и беспощадный. Сообщения модерами проверяются) Доброе утро вроде один из твоих треков называется,мне больше понравился  Текущий батл думаю не торт ещё и второй раунд,так что думаю исправиться предоставиться возможность  А мне кстати Доброе утро не нравится, слетел с ним кста тоже второй раунд был. Чувствовал что слечу, баттл Коли крупный, но там 1ого плюса не хватило из 10 5 набрал, а надо было 6, думал вообще ни одного плюса не получу)) А этот трек прикалывает наоборот)) | | | | виртуал Эма
15 января 2011, 08:55
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от WiJey Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Lil'Bo С вокалом в некоторых местах косяки,в зачитоне тоже не без них,текст бы в некоторых местах надо было б подредактировать,кач-во сам понимаешь довольно херовое,над интонациями работай,вообщем работы много.так себе,если честно  . Кстати про качество, оно далеко не хервое, сведено мною криво. Но это уже другое. Надо уметь это различать (так же не забывай, что ргхост портит качество) А остальное с опытом, но все же прости, но весело наблюдать столько критики по всем параметрам от человека зарегенного неделю назад  Качество я имел ввиду в плане не записи,а звучания/мастеринга.Насчёт регистрации,так она было запрещена до недавнего времени,а так я ещё в 2007 по-моему зарегался,после логин с паролем забыл,вот такие пироги с  . Странно,что теперь по по количеству постов и дате рега людей судят  | | | | ненормальный пользоватль
15 января 2011, 13:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Lil'Bo -Цитата от WiJey Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Lil'Bo С вокалом в некоторых местах косяки,в зачитоне тоже не без них,текст бы в некоторых местах надо было б подредактировать,кач-во сам понимаешь довольно херовое,над интонациями работай,вообщем работы много.так себе,если честно  . Кстати про качество, оно далеко не хервое, сведено мною криво. Но это уже другое. Надо уметь это различать (так же не забывай, что ргхост портит качество) А остальное с опытом, но все же прости, но весело наблюдать столько критики по всем параметрам от человека зарегенного неделю назад  Качество я имел ввиду в плане не записи,а звучания/мастеринга.Насчёт регистрации,так она было запрещена до недавнего времени,а так я ещё в 2007 по-моему зарегался,после логин с паролем забыл,вот такие пироги с  . Странно,что теперь по по количеству постов и дате рега людей судят  Это уже ассоциации такие)) от них ни куда)) | | | | минимум эмоций
15 января 2011, 14:24
| | |
#14 (ПС)
| реверберации много сделал. тяжело слушается из-за этого.
бит распиздяский такой, мясной.
зачитал легко, не грузит, но и чего-то особенного нет. попытки под вокал понравились тем, что они есть. попробуй развить эту фишку.
раскрытие не в лоб. не уловил сути. в рифмы не вслушивался.
думаю пройдешь.
пиши по-тому же батлу https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-mecht...ot-345616/ | | | | ненормальный пользоватль
15 января 2011, 14:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Митька из Поэтов реверберации много сделал. тяжело слушается из-за этого.
бит распиздяский такой, мясной.
зачитал легко, не грузит, но и чего-то особенного нет. попытки под вокал понравились тем, что они есть. попробуй развить эту фишку.
раскрытие не в лоб. не уловил сути. в рифмы не вслушивался.
думаю пройдешь.
пиши по-тому же батлу https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-mecht...ot-345616/ Спасибо, про проход надеюсь)) | | | | |