![]() |
WiJey Путь проклятых 3р СС-3 |
Я лишил твою тему девственности))) Модный трек вышел) Минус не очень понравился! Как-то нудновато зачитал! Ритмика интересная - подал бы пободрее! |
ну норм, но для меня такие треки от тебя обыденные уже:p |
Цитата:
Радует, что хоть кто-то что отписал:D После 6 страниц с треком на 2ой раунд, думал на 3 будет вообще за 10 страниц:D:D А тут упала вниз вообще:) Цитата:
|
никаких соплей, чисто мужской рэп - от души охуенный панч про тимона и пумбу и читанул во второй просто отлично) ноооо так ммаааало мяса по первой, там так вессеннее)) как то так) настроения подправляет гуд мне понравилось) |
Цитата:
Панч про пумбу придумал сразу как увидел ник соперника)) Вот ща тоже сижу и думаю, блин мало второй части, мне первая далась не особо, писал через силу. а вторая шла прям от души)) и вот хз, что так оборвал, надо было еще писануть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комментируете ему ТРЭК!!!! |
|
Красавщик. Дай им всем за щеку там:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть заинтересовала лишь. но как-то коротко. и напористей бы. бэков, что ли недостаёт. |
айрэнби прям))) тоже кажется, что жестче надо было бы) Вторая часть ближе к истине:p заходь) https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...yh-367423/ |
Цитата:
Цитата:
Завтра забегу, ща уже все легли прослушать не смогу:( |
4 раза ошибку при скачивании выбивало :tomato: текст конечно :( :muse: иногда интонации, по-моему, не те :o не внятно, ни-о-чём :confused: вторая часть тоже. ваще какой-то... брызг бля... я хуй знает что это было :D текстовая составляющая - 0. техническая - ну 3-4, хз, там всё в одном тоне. я ваще не понял что это :confused: если оппонент попадёт в бит и скажет тему ранда - ты слетел, по-моему :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно попал не в настроение или что, т.к. трек вышел далеко не на 0 за текст и за технику 3-4:/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |