![]() |
WiJey ТЕКТОВТЕМЕ 1 раунд |
Во жесть)) Ну если ето стеб,до забавно,если порадировал кого-то,то можно сказать заебись) Если же ты так реально читашешь ето пиздец) Заоизма есть,но зачитон очень не плотный,текст построен средне,рифмы восновном предсказуемые,даи качество не тянет,вобще надо прилично еще очень рабоать) А так,удачи дальше) Забеги в трек на етот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-floor-8-etazh-te-kto-v-287999/ |
Ну типо веселенький такой трек старался сделать:) да впринципе лучше, то пока не могу, вчера с юкоз баттлов только ушел:) будем работать:) |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, что это, но рад, что она у меня естЬ:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За неимением звезд на баттле, считай ты во втором. Ну и минус ты выбрал)) [quote=Jocke(ILLegal)Если же ты так реально читашешь ето пиздец)[/quote] ничего ужасного не вижу, как-то обычно, но не прям чтобы противно |
Спасибо:) буду рад, если пройду во 2 :) вчера только с юкозов ушел, участвовал на юкозах, так все до одного загнулись от 2 раунда до полуфинала...:( ну не разу не слетев на юкозе, посчитал себя суперстром решил попробовать на более крупных баттлах:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |