![]() |
рано или поздно переловят всех неугодных. Если уж Великобритания готова выдать его властям Швеции, то это что-то да значит. Вспомните сколько наших соотечественников уехало в Лондон и ни одного не выдали на моей памяти, может кто поправит. а вообще викиликс крутой проект, маленькая информационная война. Надеюсь, убежище предоставят и будет себе спокойно там жить, контроллируя викиликс. |
Цитата:
|
Я не могу понять, а что это за посольство такое куда не может спецназ ворваться ? Говорят что вот не давно ему дали политическое убежище |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю нужно покарать раскалённой кочергой этого извращенца:| Цитата:
|
То что он выложил секретную переписку правительства, ему из-за этого предъявили какие-то сексуальные обвинения |
англичане обычно никого не выдают :o лучше бы батуринские деньги сожгли там :horosho: |
Цитата:
|
ваще забавная ситуация у Ассанжа посольство со всех сторон полицией перекрыто плюс ещё верталет сверху кружит поедет на новую родину в дипломате дипломата блять :D а если без шуток, то уж сильно давление на эквадорцев в данной ситуации, предполагаю сдадут чувака в скором времени |
Цитата:
Был бы я руководителем страны какой нибуть, Ираном например :morj: Я бы взял его себе что бы он про америкосов писал :o |
а это кто. скажите мне а то я незнаю его !! |
ну нахуя первый пост опять длинный - влом читать так много :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |