![]() |
я знаю Кирик.Так вот я есть .... Не на самом деле мне много стилей нравиться , но я рисую в основном этим |
А я считаю, что охра- самый красивый цвет и всегда им рисую. Так что переходите все на него! Быстррро! Прикинь, SpARroW, все будут рисовать, как мы! Крутоо!! |
да нифига подобного |
WILD-STYLE РУЛЕЗЗЗ !!!! Я считаю, что вайлд-стайл - самый прикольный и красивый стиль . Так что переходите все на него .... |
Удивительный ты человек, SpARroW! :) |
Да,YOO с острила=) |
извини но кажется ты спорол ахинею, хотя наверняка не серьезно :) Вайлд крсив, спору нет но я фанат кэрэков и СВОЕГО стиля. Его не подогнать под стандарты, и желаю вам того же. Пусть каждый проявит себя в том что получается безупречно. Лучше быть хорошим дворником чем херовым банкиром. Удач. |
Не знаю, каждому своё. Меня прёт всё, что связано с 3d и FX`ом. |
2 Yoo: кинь мне на мыло плиз фотки вашей крю, и напиши кто в нее входит... жду... заранее спасибо... |
Ваилд стаил это круто но с добовлением персоонажиков и в кислотных цветах получается матерая забомбленная стена |
уилдстиле хорош канешна... :) но не надо зацикливаться... есть например бабл... :) :) :) matz.nm.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |