![]() |
Wild Wow Jam в лицах Вложений: 5 1 сентября прошла настоящая блокпати по-русски) а я весь концерт бегал с фотоаппаратом) вот результаты для начала лица Wow Band 1) Женя ZHeN, гитара 2) Вадик Boo, Akai MPC 3) Саша Липский, клавиши 4) Антон, бас-гитара 5) Саша Косилов, труба |
Вложений: 4 1 и 2) Организаторы Шура Айсман и Коля Фомин. Очень позитивные ребята! 3) DJ Akim 4) Саша Legend, соул вокалист |
Вложений: 5 ну эти щщи вы должны знать) 1) 5Плюх 2) Чек 3) Гуф 4) Птаха 5) Райда |
Вложений: 5 ну и напоследок 1) Кокос 2) Лино 3) Миджет 4) Вано 5) ST снимал на canon 3000n, 50mm f/1.4, kodak 125px. з.ы. и специально для Скальда - фотошопа тут нет! |
фоты супер качества... :horosho: :horosho: :horosho: |
Вано такой русский парень, прямо таки Ванька :horosho: |
АХУЕННОУ :kiss: у Плюхи фотография, как будто военных лет. Такая запылившаяся, в дыму. Солдат только вернулся с боев :morj: |
и что курит Женя, кстати?:saint: |
Цитата:
|
Крутые фотки:horosho: :horosho: :horosho: |
фотки ахуительные:horosho: :kiss: прям тащусь:horosho: миджет это тот который грузинский мс? |
А что за Вано? Из "Microphone Check"? :confused: |
Цитата:
|
фотки супер:horosho: |
Фотки :horosho: но кое-кого не хватает :) |
Качество супер:horosho: |
Цитата:
|
ништяком фотки, профи епт |
класссные фоты:horosho: |
первый пост: бля, сплошь типажи:horosho: :horosho: :horosho: жаль что по жизни там не всё гладко. интересно меня возьмут к ним? я окончил соотвестующие учереждени п оклассу трубы. щас бы поиграл, а то в ска панк звали я отказался:eek: :mad: :o дальше... У Плюха как то копьюшон вводит в азблуждение. не зная, можно подумать что дреды какие то или ещё чо то.. Гуфи такой вроде молодой тут. или опухший что ле:confused: странный. и зуб этот:guinda: У Райды усики явно аля азербайджан. Я угадал?:) спасибо за Миджета, наслышан. терь и увидел. Вано грозный прям:boyara: :) PS lhe;t? не тяни плиз, вышли а карточки ту:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |