![]() |
Will.Good-мысли Когда сидишь ты один дома и от нехуя делать решил накидать текст о том какой ты важный тип пойми другие люди вращают вселенную ты просто сорнячок тебя поглотит геноцид В японии от суицида люди мрут как мухи но техника пиздата качество товарный вид и научились людям пришивать обратно руки но как вылечить душу? вопрос на засып холодная война она будет все время пока миром не станет управлять один и можно победить морально можно физически можно разрушить все но народ непобедим да в каждой расе есть миллионы пидарасов но есть и те кто в трудный момент руку даст нас всех зомбируют чиновники,политики и молодой пацан рисует на теле фашистский знак не от хорошей жизни на гоп стоп выходят волки всем кушать хочеться и тебе и мне не от хорошей жизни в вены втыкают иголки мент сука улыбнется и срубит лавэ читаем и коментируем:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"пока миром не станет управлять один" ...гы))) речь та обо мне епте:D . Кому че ненравится в тексте пишите на мэил [email protected]. :bomba:Мое мнение о тексте: Даже "герой" в последней строчки согласится в том что Will.Good прав))) А правда основа хорошего текста! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |