![]() |
Цитата:
|
на депозит файлс по ходу архив битый... |
да. есть такое....но в первый пост уже ниче добавить нельзя |
есть чёртова красота :inlove: которую тут уже называли остальное - ровно.. приятно слушается . спасибо |
верните траф:tomato: шутка:guinda: рубик молодец, мне всегда нравилось, что ты делал;) |
*ля. это о*уительно! работа с сэмплами колоссальная. плюс запитченные голоса как изюминка на торт. интересно, не на железе ли это все сделано. |
хех, посмотри в теге минуса параметр "шифрование";) |
круто. на них очень удобно с сэмплами работать. а кач-во зависит от прямолинейности рук. надо сюда кидать ссылку для тех кто вертит мордой услышав слово фрукты) |
а у меня в тегах нече не написано:( я с сендспейса качал Добавлено через 1 минуту а хотя нет. эта хуйня не все теги показывает...в винампе посмотрел.кста, кто сказал, что там без железа обошлось? по-моему у рубика есть мпц |
2D.D.Mass Не спеши с выводами, эт финальный рендеринг был сделан через фрукт, а все наиграно в большинстве своем на этом альбоме - на МПЦ. BrandDi прав. |
млин, кто пустил слух, что мы набираем битмейкеров? признавайтесь! :( |
Во первых привет, Вилл, Шорти. Во вторых хочу по благодарить за качающий стаффчик что вы делайте. Альбом качается и буду его слушать. В третьих спасибо вам за саундклик. Я нашёл там столько всего, что мне хватает полностью за буриться дома и начать отрабатывать свою подачу и текста. Ребята, респект вам за то что не жалеете времени и сил для того чтоб сделать качественную музыку. Удачи вам. Даймонд стайл, Ак Битз, Монофоник, парлиамент, Синдикат ... вот за этим мне кажется будущее. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд а то что там отдельные инструменты прогнаны через железо это не в счет! |
Фоном пойдет слухать! :horosho: Чисто так для домашнего прослушивания) ;) Will Shine - A Half Of Me (2008) - internet version\05. On My Mind.mp3 the best :meat: |
извечный спор про железо :p кто угадает, в каких треках на мпц резалось? :D Шоти ты не в счет, ты все знаешь :saint: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 трек на мпц резал? |
Цитата:
или там ещё какие не заметил? |
не... простоуже 3ий человек за день стучится в асю и типа "мне тут сказали, что вы себе в команду битмейкеров набираете. Вцени сэмплер" :| сговорились чтоли? Или Шоти прикололся :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а ты ж раньше вроде не особо сэмплироваал, всё сам делал |
2Rybik А че сразу Шоти?! =)))) Я ничего никому не говорил! Тааак, мутки, мутки....нука признавайтесь, кто слух пустил? =) |
я:D |
:tomato: ах ты сплетница! |
Попутал чтоли :tomato: |
Цитата:
|
работа очень качественная... очень нравится) надеюсь, на микстэйпы и баттловые трэки брать минусочки можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |