![]() |
Цитата:
|
ну как что за тема... Мне, например, интересно, какие биты с альбома больше понравились, какие меньше, и почему... всякая конструктивная критика. Ну хоть какой-то фидбэк. |
Блин, все ж жаль что на данном форуме можно услышать развернутые конструктивные ответы. =( |
Ремикс на Стима гораздо больше понравился, чем оригинал:horosho: Хотя в оригинале сведение получше. Funk & Roll - просто супермегаохуенный битос) Гитарка прям в мозг въедается. И ещё S.M.O.K.E.D. вкатил. |
Цитата:
качаем народ! и друзьям ссылку кидаем:) Добавлено через 27 минут Цитата:
|
скачал сниппет оч. порадовал... биты впоряде... альбом в закач! и на какой-нить минус микстейп... респектосик!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не спим, качаем! :rolleyes: |
ахуенно:horosho::horosho::horosho: Все минуса по своему довольно оригинальны и интересны...но больше нравится 1 минус;) Респект Will Shine:king: Кста, а с вами возможно сотрудничество????:saint: |
Prikolno;) Sampli pravda ja vse uzhe v100 variantah slishal no vserovno choto novoe :p Tak derzhat :cool: Tolko mne drums voobshe nikak neponravilis :| |
Цитата:
|
хороший релиз))) но у шорти имхо биты сильнее )) эта больше лирика... так что это больше то что мне сейчас надо ) |
Релизец отмечен высоким кач-вом, композиции всецело однородны.Возможно даже чрезчур.Не знаю как вам, а мне больше всего приятна дорожка 9, причём уже со времён её первой (баттловой) версии прошлого года.В общем и частном продукт бодрый:boyara:Салют! |
Превосходный релиз! Все, кто прошел мимо - пидорасы)) Очень понравился. И стайл и звук. Джаз, соул. Все прекрасно и как я люблю. Очень порадовали голосовые семплы. В целом все на высочайшем уровне. Даже упрекнуть не в чем) Разве что в том, что миксанул писклявого задрота. Но я, например, просто удалил этот трек. Рекомендую всем! очень впечатляющий продукт! Молодец! |
Лирику с фанком не особо люблю, но ахуенности релиз в этом не потерял ,хорошие биты а некоторые даже через чур хорошие, поэтому они пойдут на батл ) |
:) писклявого миксанул - это самый старый минус...ему года 3 наверно. Да похер. комунить понравится. |
Цитата:
|
вновь снимаю шляпу, афигенно :muse::seva::bomba: |
Цитата:
тот удалит как я))) Тебе надо миксовать ДСМС и всяких джаз котов. стильней выйдет! так видос твой, где еще когда затупил немного комиксный "фак" всплывает? |
да |
я записал, я записал на 4 минус=)))https://www.hip-hop.ru/forum/da-vinchi-nefela-razgovory-s-osenyu-6-round-193152/ |
Бля, Серег, опять переслушал альбомчик! Ну Цуко, все ж ты молодчик! =) |
Цитата:
очень круто. как прикуплю себе железяку, буду доебывать с глупыми вопросами, ок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оу, вижу уже первые записи пошли:) Кульно-кульно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |