![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
No opjatj taki ne sogla6usj....Neadekvatno nazivatj minusa govnom li6 potomu4to oni otnosjaca k kategorii bounce ili liriki, esli oni ispolneni na horo6em urovne....eto tozhe samoe esli ja skazhu, 4to esli sleduju6ij track nebezdarej budet kak ih 5 round, to oni hujova delajut....No vedj eto ne tak ) |
неадекватно судить по одному треку, вот это точно;) субъективно для меня весь баунс и другой "модный стаф" хуйня. даже если он высокопрофессионально исполнен. в данном случае я говорю про личную оценку. ибо тут высказывались мнения именно субъективные. ты просто прямым текстом повторил то, что я сказал в своем посте иначе)) вообщем, субъективно я могу назвать говном то, что мне не нравится. а могу и объективно оценить, но слушать всеравно не буду) и личное мнение не измею... |
сказал как отрезал ))) А ваще тема то о чем? О WILL SHINE'овском альбоме =) Так что ну ка сознавайтесь быстро, кто что уже под его минуса записал! |
Цитата:
|
ну да. я када а Ваш сайт зашел, подумал, что там все в духе модников)) ан нет! очень-очень интересно! |
Цитата:
nas4jot togo, 4to ti govori6 hujnja - eto neadekvatno....t.e. esli tebe ne nravica to prosto ne tvojo, no uzh to4no ne hujnja ) a vot nas4jot subjektivnosti i objektivnosti ja stoboj soglasen )) prosto v predidu6em poste ti skazal, "gavno" ( ne dobaviv 4to eto tvojo subjetkivnoe mnenie a.k.a Imho ) vigljadit kak utverzhdenie sdelannoe, komandoj ekspertov ili v 4astnosti odnogo ) a li4noe mnenie ne nado menjatj, ono dolzhno vsegda imeca ) i eto praviljno )) vob6em ja dumaju mi drug druga ponjali ) mira) |
Цитата:
|
Грамотные парни, по-любому. Кач! :horosho: |
Цитата:
офтоп:saint: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не дождетесь :sleep: |
хе хе хе ))))) |
доброе утро страна! :p |
Добрый вечер уже:))))) |
Цитата:
|
О чем речь? |
да ни о чем :) Не нужны людям минуса халявные))) дучше делать микстейпы на биты фифтисента :kiss: |
Хах )) стопудов))) |
zato 50 cent na ka4enij i u menja estj ego plakat! da da !! :dovolen: |
Цитата:
|
Шайн, а дай тот трек, что на ютубе? по душе. |
тот минус давно уже похерился. Флешка решила ни с того ни с сего форматнуться :) |
обидно( |
WOW! |
судя по теме, альбом Вилл Шайна не приобрёл такой популярности как у Шоти. и я кстати тоже не знаю кто такие Небездари, хотя за русским вроде наблюдаю частенько, только название где-то видел и всё. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
да похуй на количество постов в этой теме. главное не то, СКОЛЬКО заценили человек, а КТО заценил ;) Шайн ебош в том же духе! нахуй баунс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |