![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Lost & Found отличный альбом, но куда лучше у него получались совместки с Jazzy Jeff'ом. He's the DJ, I'm the Rapper - настоящая классика :fresh_prince: :boyara: |
Цитата:
Кстати вот полная дискография: MP3: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=765355 LossLess: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1379492 |
ага вери гуд!!! |
Бля, как обидно то... Мне до 1го числа не скачать дискографию... Скорость упала... Качает нормально только с narod.ru/disk/ :( |
мне с торрентов девчушка слила всё недостающее мне в мп3 качестве. перезалить не смогу к сожалению. скорость нормальная там кстати она говорит. |
Цитата:
А кстати может кто в курсе, будут ли еще альбомы у Вилли? |
обещал. |
Вилл Смит, пипец! Актёр, рэпер, всё успевает! |
Will Smith нравится . |
Да чувак он крутой безусловно, только вот что-то забросил музыку совсем. |
Переслушивал недавно его альбомы, все таки он очень талантливый чувак. К тому же мой любимый актер. Жаль что он перестал альбомы выпускать :( Хотя с таким списком фильмов мы от него еще не скоро услышим что-то новое: «Люди в чёрном 3», «Плохие парни 3», «Хэнкок 2», «Я, робот 2», «День независимости 2», «День независимости 3», «Я легенда 2» Но я все таки надеюсь что услышим мы от него что-нибудь этакое! :) |
Цитата:
з.ы. и вообще стоило бы "сдуться" ради фильма, ибо несуразно смотрится качок в апокалиптическом будущем в котором как бы и поважнее задачи есть - вроде выживания, поиска выживших и продуктов, а не занятия на тренажерах и соблюдение соответствующей диеты, для которой опять же нужны продукты. С одной стороны - мелочи, но с другой - я уже решил доебаться) |
Цитата:
|
Я как раз фильмы подобные люблю - зомби, апокалипсис и т.д., но тут все портит привязка к книге. Сменить название и не упоминать в титрах книгу матисона и пусть живет. |
Цитата:
В одной(основной) он умирает, во второй он остается живой. |
Цитата:
|
фильм с обеими концовками хуета несусветно сопливая, книга в этом плане более брутальная и грандиозная. зы. по теме зомби, вчера смотрел зомби фильм французского происхождения "Стая" - это, я вам скажу, просто мясо :horosho: до этого не видел рукопашки с зомбаками :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут недавно посмотрел Каратэ-пацан, там снимается Джэки Чан и сын Уилл Смита. По пацану видно, что папа его научил кое каким приемам, прямо вот смотрю на него и вижу очень молодого Уилл Смита. Довольно занятно :) |
От обсуждения исполнителя перешли к фильмам)))) ПС Я -Легенда херовый фильм и альтернативная концовка ни чем не лучше |
чтото вы не туда с фильмами...жаль нового не пишет ничего... |
Обожаю сериал с ним Fresh prince of bel-air!!! |
Тут музыку как бы обсуждают, а не кино, ребят :) А вообще я думаю он пишет периодически что-то, просто это не издается... Когда-нибудь что-то да услышим новое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |