![]() |
WILLS (Bad Boom Sticks) - Мнение Автор: Bad Boom Sticks. Песня: Мнение. Альбом: Больше Добра, Меньше Зла. - WILLS - Мнение, что для тебя значит в жизни это звение Простое слово из словаря Даля или явление. Ненужный атрибут жизни или стремление, То к чему идешь неспеша, избегаешь падения. Стараешься делать все идеально - это не рвение. Берешь в расчет советы, любые предупреждения. Не идешь по тонкой струне, боишься прорвения. Все это почти идеально, правильное предубеждение. Но все же в нашем мире не все прямолинейно. Есть и провалы и взлеты и конечно же парение. Отвращение внутри тебя ко всем? Плохое ощущение? Смотришь на всех свысока? Возникает возмущение? Осознание того, что правильным стал. Оснастил снаряжение? Теперь ты в полной боеготовности, не даешь объяснения. Ходишь с высоко задранным носом, "ХТЬФУ" на гонение. Тех, кто на порядок ниже тебя, они ведь не гении. - ValYo - Не те, которые смогли догнать, всю систему знать, И дать понять, все просто и правильно другим прогнать, Что ты самый, самый толковый из всех, всех, Не ломаешь стереотипы, не лезешь высоко вверх, Живешь по понятиям стаи, впрегаешься за всех, Да еще и четко видишь из далека именно тех, Кому и когда нужно приподнести этот "мех", Да так еще, чтоб если что не подняли на смех, А вдруг? А если? Да как так? Попадется не лох, Не поверит! Все п.....! Крах! Всей твоей мотне Что вешал другим на уши, коронки с зубов Бескорыстно одалживал, кентов ублаживал, Да нет ты не подумай, я не о скрытом смысле, Твоя бескорыстность так и прет, ни капли корысти, Все делаешь от души, нет в тебе ненависти, Даже после того, когда в кармане нет шелеста. - Stich - Ровно относишься ко всем, ты ведь не бот, И даже к тем, кто взамен ничего не дает, Да и х.. с ним мне то, что. Гребанный урод. А вспомнил у меня ведь есть принцип: Даренному коню не смотрят никогда в рот, Ну и все пожалуй на этом, раздумья год, А может два и три и десять на этот порок, Чтоб ты понял, обдумал и четко все осознал, В жизни больше никогда фальш не толкал, Знал предел во всем, спокойно спал, Плыл по теченью, затем вскоре выплывал, Вставал на ноги и дальше жить продолжал Хранил интерес, всех тех, кто тебя обожал, Был таким какой есть на словах, и в делах. - Не читка - Просто пойми меня слушатель правильно, Не важно будь ты парень или девчонка, Живи своей жизнью, меняй судьбу осторожно Если ты честый, искренний, простой во всех делах То говорю тебе с уважением: Да прибудет с тобой Аллах! |
Неуспел закинуть тему, а она уже чуть ли не в конце |
Подтянемся... |
Раз какашка :( |
Цитата:
|
первый стих у меня и то лучше был :( |
Цитата:
А что не так?!! Аргументы!!! |
Смысла - нет, слова - простые, рифма квадратная и неинтересная. Хватит? |
(всех,вверх,всех,тех,мех, смех) - это окон4ания строк идущих подряд во втором куплете ( есть и в других местах тоже,(осознал,толкал,спал,выплывал, продолжал), все слова закан4иваются на л ) - слишком квадратно, а так в целом за текст от 3 до слабенькой 4, извени на 5 не катит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |