![]() |
WILLS (Bad Boom Sticks) - Тоска Автор: Bad Boom Sticks. Песня: Тоска. Альбом: Больше добра, меньше зла. - Припевка - Опавшее, как осенняя листва, состоянье души, В глазах угли, а не огни, стерлись мечты, Потерян вкус к жизни, нет дальше пути, Неторопись сделать выводы, подумай посиди. - WILZ - Почему в душе все чаще оседает чувство, Просто лезишь в петлю, от того, что пусто Мутные узоры в себе, в памяти сгустки, Не просто порывы к мечте, а именно устье Позднее осознанье пути, может быть к лучшему Тупо смотря на родной образ, вспоминая чувство, Которое когда-то прошло, а может быть и не было, Пылью покрыто теперь, и слоем белого, Светлого воспоминания тех дней, порывов страсти, Растворившихся вскоре увы, в глухом ненастье, Пытаешься развееть всю муть, обрести счастье Ветром прохладным, прогнать в мрачное царство Никогда не выгнать из себя, было и есть всегда Простое человеческое чувство, увы тоска...тоска...увы тоска... - Припевка - Опавшее, как осенняя листва, состоянье души, В глазах угли, а не огни, стерлись мечты, Потерян вкус к жизни, нет дальше пути, Неторопись делать выводы, подумай посиди. - Stich - Страшно ощущать, что ты один, нет рядом многих Подруг, друзей, родных, присуще это многим, Размышлять о жизни хорошо, о том и о сем, Понимать, осознавать к чему все-таки ты пришел?! Почему отвернулись те, кто был тебе так дорог, Почему опрокинули те, кому ты целиком доверял, Почему внезапно разошлись дороги, с теми, Кто тебя "с рожденья" по жизни сопровождал, Почему все-таки?! Почему?! Ведь мир так огромен, Как завлодеть даром предвидения, избегать ям. Почему все-таки?! Почему?! Год за годом, На душе с горечью проявляется новая порция изъян, И это этого всего мир для нас со временем, (Совсем пьян) Становится увы не люб, не дорог, а только, Делит небрежно судьбы людей напополам. - Tanya - Светлые чувства прошли, снова тоска, Не знаешь куда податься, ты или я 3 Знаю, знаю, что такое тоска - Припевка - Опавшее, как осенняя листва, состоянье души, В глазах угли, а не огни, стерлись мечты, Потерян вкус к жизни, нет дальше пути, Неторопись делать выводы, подумай посиди. - Valyo - Как ни странно, но легче всего опустить руки, Так как не в силах больше переносить эти муки, Тяготы, лишения, личное жизненное непокорение, Нежелание самому себе изменить судьбу, Тянешь руки к богу, произносишь мольбу, С надеждой, что кто-то за тебя решит проблему, Делему, которая преградила все пути назад, Отступать некуда, да и вперед тоже путь вникуда. Да... Это жизнь... Змея... Она душит тебя... И только спасет семья, вот та единственная надежда, Что позволяет тебе продолжать жизнь, как прежде, А ты уже сам для себя должен понять, плыть тебе Как бревно по течению, или наконец на ноги встать, Спать, бодровствовать или могилу самому себе копать. - Припевка - Опавшее, как осенняя листва, состоянье души, В глазах угли, а не огни, стерлись мечты, Потерян вкус к жизни, нет дальше пути, Неторопись делать выводы, подумай посиди. Опавшее, как осенняя листва, состоянье души, В глазах угли, а не огни, стерлись мечты, Потерян вкус к жизни, нет дальше пути, Неторопись делать выводы, подумай посиди. |
Тема хоть и затертая и всеми уже давным давно изложенная, все же хочется выразить что и от себя... Жду откликов... желательно с указание на тема места где подкачала рифма, смысл и тому подобное... Буду рад любым мнениям... Чит... |
Ниужели не вызывает эмоций данный текст... |
нет) не вызывает) |
Может быть если бы этот текст был на туркменском, мне бы понравилось;) Удачи пацаны |
Цитата:
|
Два какашка :( |
ну ты и удот... |
Учи русский, туркмен :horosho: |
Белорус, чистой крови по обеи стороны... Занесло меня просто так далеко... Да я бы посмотрел на тебя тут хочешь не хочешь научишься, туркменский на первом месте здесь... газеты, реклама, тв... ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ |
Как ты за три года не научился грамотно четыре строчки написать? :( |
Три года военного институ города Ашхабада, Turkmenistan Goranmak Gulluk Instituty (TGGI) ... Всосал |
Ты? Ещё как всосал :horosho: |
Ну пиздец! ты, я, он, она, они... Детские приколы... Не впечатляет... |
Меня видео твоё впечатлило на всю ночь :horosho: |
Аудио переслать?! Пиздобол... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем-то напоминает Многоточие... |
у многоточия клипы не такие жирные http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121653 |
ну клип, хуле, пиздат :horosho: а вот с текстами - не рифмуй окончания :| ебашь траву и пиши психолирику :ma3im: :dovolen: :o :rolleyes: |
чет тоже не очень))) |
Все смотрим клип :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |